求声音甜美好听的日本歌曲,最好是动漫

凡歌夜语
在搜索了许许多多好听动漫歌曲的答案中,我终于搜罗到了一些我认为比较好听滴:
silky heart--龙与虎
バニラソルト--龙与虎
ホ リ ナイト--龙与虎
プレパレ ド--龙与虎
I my me--龙与虎

我觉得龙与虎的歌很不错,包括钉宫理惠,堀江由衣,喜多村英梨的声音都很好听呐。。

My Soul, Your Beats!--Angel Beats!
Brave Song--Angel Beats!
Crow Song--Angel Beats!
Alchemy--Angel Beats!
Thousand Enemies--Angel Beats!
Angel Beats的歌多听几遍就觉得很好听了~~

level5——科学的超电磁炮
only my railgun——科学的超电磁炮
这两首都很好听,我很喜欢。

Love Destiny——妹妹公主
for fruit basket——水果篮子
一直就很喜欢堀江由衣的声音,给人很舒服的感觉o(∩_∩)o

绯色之空——灼眼的夏娜
赤い涙——灼眼的夏娜
天壌を翔る者たち——灼眼的夏娜
夏娜中最喜欢的就是这几首了,很赞!!

化作泪水——诗片
little wing——樱兰高校男公关部
这两首的旋律算是比较柔和的,好听~~

上上下下左右左右BA——学生会的一己之见
treasure——学生会的一己之见
活泼的旋律让人难以忘怀。

let me be with you——人型电脑天使心
一秒のリフレイン——闪灵二人组
Beautiful Wish——真珠美人鱼
DanDan心魅かれてく——龙珠GT(一)

梦之翼——翼年代记
蜜雨——翼年代记
翼里最喜欢的,由依的歌声好好听~~

listen——轻音少女
其实轻音里好听的歌很多,但我还是特别推荐这首~~
追问
不错不错
追答
还要吗?
梦的点滴 (我最早接触的日文歌,一听就被它优美的旋律打动了,也是松隆子的成名作)
1 Litre no Namida (想必看过一公升的眼泪的朋友都不会忘记这个插曲,都为女主人公的坚强所感动)
3月9日 (也是一公升的眼泪的插曲,想起了和曾经的朋友度过的美好快乐时光)
Only Human (一公升的眼泪的片尾曲,为什么老天爷这么不公平,要这样对待亚也?)
粉雪(一公升的眼泪插曲,节奏稍欢快)
桜の木になろう (akb48代表作,喜欢akb48必须听的一首歌)
フライングゲット (akb48新作,也是花君2的主题曲)
初日 (akb48作品)
夕阳を见ているか(akb48作品,曲风都差不多)
桜の栞 (同样也是akb48,相对舒缓,带有点咏唱的感觉)
ali project (蔷薇少女1OP)
手纸 ~拝启 十五の君へ(比较伤感的一首歌,思念朋友,对朋友的祈福)
Stardust Melodia(境界线上的地平线第4话ED)
コネクト(魔法少女小圆OP,这首歌在11年上半年动画歌曲中取得第一名。好吧,小圆的胜利)
fate-骑士王的荣耀 (这旋律以前一直想找,极其感伤)
この夜を止めてよ (juju代表作)
さよならの代わりに (juju 值得一听)
また明日....(juju排名最高的一首歌)
Hello, Again~昔からある场所(相对比较感伤)
辉く空の静寂には(Kalafina-《空之境界》主题曲演绎者)
lacrimosa(黑执事第一季ED)
光の旋律 (Kalafina作品,欢快明亮)
悲しみの向こうへ (KIRIKO,舒缓,听一遍不觉的什么,多听几遍就有感觉了,值得回味的一首歌)
大爱奇犽00
来自新世界ed2花泽香菜唱的《雪中花》
夏目第四季ed 《たからも の》河野マリナ
穿越时空的少女ED,奥华子《石榴石》
猫的报恩ed《幻化成风》
大冢爱的《金鱼花火》
这些都是不错的
暴龙神OL
《圣斗士星矢》中的主题曲天马座的幻想,还有梦的光点,《五福鼠》主题曲!
追问
有点老
哈哈咲
It's only the fairy tale
日本TV动画《舞-HiME》插入歌
英语的
匿名用户
手岛葵的歌,花泽香菜的
追问
具体的
追答
家族的梦想