请问美味的用英语怎么说?

2011刘画
  delicious 美味可口的,好吃

  Does that slice of chocolate cake look delicious or is it all in your head ?
那块巧克力蛋糕是不是看上去很好吃?你是不是满脑子都想着它?

yummy 好吃的;美味的

  Well , I believe it is safe . Wow ! Just look at those yummy -looking
tomatoes !
唔,我相信它是安全的。哇!瞧瞧那些看起来很美味的西红柿!

  tasty 可口的东西;味道好的

  That is why plants produce fruit that is often brightly coloured and tasty .
这就是为什么植物结出色彩鲜艳并且可口的果实。

  appetizing 开胃的;促进食欲的

  Seafood is always so appetizing .
海鲜总是那么的诱人。

  delectable 美味的;

  He ate every savoury morsel of a delectable stew at the
dinner.
晚餐时他吃遍每一道味美可口的炖食。

  flavorful 可口的,有味道的

  Some Americans pop across the border simply to fuel up flavorful Mexican food
and beer .一些美国人越过国境,只是为了吃点可口的墨西哥食物,喝点墨西哥啤酒。

  good-tasting 口感好的

  One way of persuading people to drink sensibly is to provide good-tasting
alternatives with less alcohol.
劝人适量饮酒的一个方法就是提供口感好但酒精含量低的酒。

  luscious 香甜,甘美的(可以形容人)

  He enjoyed the luscious fruit.
他很喜欢吃那种香甜的水果。

  palatable 美味的,可口的

  This dish is quite palatable.
这个菜很对胃口。

  savory 可口的;风味极佳的;味美的

  There where barbecue mutton -chops for lunch , huge, savory hunks of meat
sizzling like the devil over charcoal .
午餐是烧烤羊肉,香喷喷的大块烤肉端咝咝作响,就象在炭火上的恶魔似的。

  scrumptious 美味的;绝妙的,极好的

  While sipping his sangria , he noticed a scrumptious-looking platter being
served at the next table.
品尝着香格里亚酒(注),他注意到一盘热吱吱,看起来香喷喷的菜被端上邻桌。

【希望对你有帮助,祝你学业蒸蒸日上,望采纳,谢谢
追问
谢谢
追答
不用谢~希望对你有帮助~
这么多可以形容的
delicious 使人愉快的;美味的,可口的,甘美的.
dainty 精美的食物,佳肴 ,(食物)美味的,可口的;精致的
delectable 美味的,可口的;甘美的
palatable 好吃的;可口的;美味的
dulcet 香喷喷的,有香味的,美味的,可口的
ambrosial 似神仙食物的,美味的,可口的,芬芳的,芳香的
tasty 美味的,可口的,好吃的
yummy [表示享受美味的象声词]美味的,滋味好的,可口的
alexpascal

delicious

tasty
luxiangjun1314
delicious
delicate
toothsome
追问
不好意思,我看不懂
追答
delicious,美味的,可口的
delicate,精美的, 清 淡可口的
toothsome美味的,漂亮的,令人愉快地
匿名用户
delicious
雪瞳涵蕾
delicious
仝全雪锦
美味一词英语表示除了可以用delicious
外还可以用palatable表示