想关注新闻时事,应该关注哪些新浪微博?

花火煜夜5i
新浪微博以社交为主,建议使用一些新闻客户端。微博上新闻时事很多都是转发自这些新闻媒体。像网易新闻客户端(受众广)、凤凰新闻客户端(深度+评论)、人民网(官方),另如果喜欢一些小众资讯可以试下鲜果之类的客户端。纯手打,往采纳
传播易
水星数码资料铺
其实你也别只看几个微博,就看新浪的综合新闻,百度新闻等几个大网站的综合新闻,就是说有价值并值得看的新闻都看到了,而不值得看的一些小新闻也不用占用时间去看,有些更只是小道消息,真实性差很多的。
daomting
其实不用特意关注什么账号 想知道大事情 直接一个小时去一次热门微博,绝对能了解到当前的时事热点