2014年福建莆田教师招聘考试面试是什么流程?

2014福建莆田教师招聘考试,2014年福建莆田教师招聘考试,2014年福建莆田教师招聘考试面试是什么流程?... 2014福建莆田教师招聘考试,2014年福建莆田教师招聘考试,2014年福建莆田教师招聘考试面试是什么流程? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

首先是备课:

  在现场作准备时,指定教材一般已由考试组织者事先准备好(注意留心公告,也可能要求考生自行携带教材),考生不准携带任何相关资料进入考场。考生根据指定教材、针对事先抽取的课题写说课稿或试讲稿。准备时间一般为30分钟左右。

莆田教师招聘考试面试采用说课形式:

  按照顺序,轮到某考生入场时,引导员将到候考室宣布:“请××号考生入场”。考生随同引导员到达考场门口,一般考场门是敞开的,考生可以直接进入,不必敲门,如门是关着的,考生需要敲门并获得考场内考官允许后方可以进入。

  不允许引导员直接叫考生姓名,否则算严重违反考试纪律,一般引导员也只知道考生顺序编号。

答辩环节:

  在答辩时,依据现场情况的不同,有“坐答”和“站答”两种形式。“坐答”即得到考官“请坐”的指令后,考生可以落座,回答考官提出的问题;“站答”即站立回答,往往站在指定位置回答考官提问。

您可以登入中公教育莆田官网查看相关的面试培训课程,或者您也可以从官网上查到莆田中公的地址及咨询热线,向前台客服咨询,希望可以帮到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。