最近有什么好听的英文歌曲?

什么风格都可以-0-。。... 什么风格都可以-0-。。 展开
哈红木呀也6047
给你英文的~澳洲这边天天放的歌曲 我感觉超级好听的 歌名:so what 歌手:pink 歌名:my humps 歌手:黑眼豆豆(强烈强烈强烈强烈推荐你听这首) 歌名:keeps gettin' better 歌手:克里斯汀娜 阿格亚丽 歌名:dance wiv me 歌手叫dizzee rascal什么东西的。。具体忘记了 然后以下是我自己天天听的,强烈建议你去听,同学都说我是很有品的人 挖哈哈,自大一下==。。 歌名:can't stop 歌手:魔力红Maroon5(我最喜欢的乐队啦) 歌名:wake up call 也是魔力红的~ 歌名:teenagers 歌手:我的另类罗曼史My chemical romance 歌名:I kissed a girl 歌手:凯蒂派瑞katy perry 歌名:sex on fire 歌手:莱昂国王kings of leon 歌名:when I grow up 歌手:小野猫组合(这首和上一首我经常在听手机收音机的啥音乐台听到,在墨尔本很流行。蛮喜欢,挺性感的音乐。。) 歌名:cookie jar 歌手:gym class heroes中文翻译过来叫什么体操课英雄。。 歌名:toxic 歌手:小甜甜布兰妮(这歌比较老了。。但是我还是喜欢 ) 下面开始重点推荐我喜欢的日文歌,是我们唱K时听日本学生唱的,特别好听呀特别好听。。 歌名:Melissa 歌手:色情涂鸦 这首歌曲也是钢之炼金术师的主题曲,超级好听,不听的话您对不起我一片炽热的心。。。 歌名:daybreaks' bell 彩虹乐队的,很好听吖。 还有一首叫:19才 同学给我传的,不羁的风格 对了以上都是比较狂放点,性感点,不羁点,玩世不恭点的歌曲。。(俺喜欢) 还有一首是我手机里伤感点的歌曲,作者叫Muse 歌名是:unintended(我姐听了都哭了。。) 铛铛铛铛。。最后一个强烈推荐Devics乐队的《We belong to no one》 这是一首具有颓废美学的歌曲。太好听了。。 绝对是我个人推荐,没有复制网上哒。
老多少少年3984
精选英文舞曲,让你彻底感受:慢摇,节奏,劲爆,震撼,好听,旋律......A Teens-floorfiller Ann Winsborn-la la love on my mindClub-Oye ma na Dale Arden -come babyAudition- Yo DJ Baha Men-who let the dogs outDancefloor-Tied Vagyok eddy wata-In your mindgabry ponte-geordie In grid-Im folle de toijimmy gomma-funky beat karma-amore MioKing-let's talk about a man Koyote-korea songX Boys-The Dragon King modern talking-brother louiemodern talking-cha cha cha Paramore-hello hellomodern talking-cheri cheri lady Nana-loneyRainman-Ooh Oh Oh Ooh rainman-la bom baSolid Base-You and Me sweetbox-dont push mesmile-golden sky smile-kissy kissyTiggy-Abracadabra tina inez-strongertravis-walking in the sky Unlimited-No LimitValentina-bom bom bom zone-dragostea din teiJin small only-Mushroom girl Moon-la la li la latechno-solo tu missy babe-hero tonightSummer-Good bye Edson-Norazo Happy Song Samira-I saw you walking in the rainBodies Without Organs-Sunshine In The Rain ~~~~~~~~个人珍藏,绝非复制~~~~~~~~ 下载地址: http://cid-6fcb90af4d46a40a.skydrive.live.com/home.aspx 我的网盘下载,怕大家找不到,下载方式: 先点劲爆舞曲,再用右键点击要下载的歌曲,选择打开链接,会弹出迅雷下载提示,选取消, 页面就自动跳转到你要下载的曲目页,点下载就可以下载到MP3文件了。提示:不要使用下载工具,直接另存就可以了,否则可能下载不到。此方法亲测!!!!! ~~~~~~~~版权所有【壹只苍蝇】,发现无耻盗用,一律检举!!!~~~~~~~~
手机用户71567
TELL ME WHY 一个小男孩唱的 很好听
百度网友ca0bc7c
beacuse of you 挺好听的