关于上课说话的检讨书50字左右 急!!!!!

匿名用户
敬爱的老师:您好! 今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对上课讲话这种不良行为的深刻认识的认错。对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该在上课的时候说话,我不应该违背课堂的纪律。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我这次的错误,保证以后再不扰乱课堂了。 今后我一定会好好学习,上课不讲闲话,并且积极为班级做贡献,为班级添光彩!请老师相信我!今后我会好好听讲,努力学习,决不辜负您对我的厚望,我一定从今天开始,从现在做起。此致敬礼!姓名:年月日:
百度网友9598542
敬爱的老师:您好! 今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对上课讲话这种不良行为的深刻认识的认错。对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该在上课的时候说话,我不应该违背课堂的纪律。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我这次的错误,保证以后再不扰乱课堂了。 今后我一定会好好学习,上课不讲闲话,并且积极为班级做贡献,为班级添光彩!请老师相信我!今后我会好好听讲,努力学习,决不辜负您对我的厚望,我一定从今天开始,从现在做起。此致敬礼!姓名:年月日:
世湛恩KR
检讨书
亲爱的老师:
老师我错了请你原谅我,我上课不应该跟同学讲话的,请你原谅我,我知道,上课讲话是不对的行为,老师我下次再也不敢了,以后我一定好好学习,天天向上,老师请你原谅我吧,我一定好好听老师的话的
旭12312312355
老师我错了
百度网友e3c522
世界杯主题曲儿子跳这么漂亮的孩子的吗杜十娘