摩托车总不供油怎么回事

刚洗了滤油器.还是不好.油给一下.总是给不到位.... 刚洗了滤油器.还是不好.油给一下.总是给不到位. 展开
鸦归鹊有巢5

愈金兰钱姬
你的问题说的不够清楚,你可以把高压帽去了,把高压线对着火花塞发动着看高压是否断火,如果没事的话先换个火花塞试试,还不行你就检查气油是否有水,以及化油器
要飞的鸷鸟

  1. 可能是发动机出现了问题,或者离合传动出现问题。

  2. 检修油道是不是通畅。

  3. 火花塞是不是工作不好,把油针清洁下装好,注意方向,斜嘈的一面向外对正。

匿名用户
哥,我是朱爽,你这问题有好几面原因,你化油器清洗过了吧,把供油量 和时间调整好,油针跟本就不可能锈的。解决是,1检修油道是不是通畅,2火花塞是不是工作不好,把油针清洁下装好,注意方向,斜嘈的一面向外对正。要是还不好,就给我聊,帮你解决,自己可以修保养
匿名用户
滑油器洗洗!建议更换一个。