两只小猫一黑一白 一部动画片

一只黑的一只白的其中一只总嘲笑另一个不如他强壮后来猫妈妈把弱一点的弄丢了,动画片里还有有两个猎人.那个丢了的猫总想到最高的山上看到家但在上了最高的山后发现并看不见在经历种... 一只黑的一只白的 其中一只总嘲笑另一个不如他强壮 后来猫妈妈把弱一点的弄丢了 , 动画片里还有有两个猎人 .那个丢了的猫总想到最高的山上看到家 但在上了最高的山后发现并看不见 在经历种种磨难回到了家后 他比那只强壮的猫还更高大..
这动画片我十来年前看的 希望有人能找到
20分送上!!
杨_天_笑

猫咪小贝,又名小贝流浪记,讲述的是一只猫妈妈生下了两只小猫咪,一只叫小宝,长得很强壮,一只叫小贝,天生就很柔弱。在一次意外中,小贝被一个小男孩带走,从此失去了家人,但是小贝从来都没有放弃回家的愿望,它不断地寻找着回家的路。在这个过程中它结识了很多好朋友,打败了很多的敌人,也学会了很多本领,最后成为一只强壮的“小豹子”。在经过不断地努力后,终于回到了家人的身边。

作品简介

《猫咪小贝》(1999)

又名《小贝流浪记》

导 演: 曹小卉

编 剧 Writer:孙幼军Youjun Sun

摄影 Cinematography:

王璞本Puben Wang

金恒涌Hengyong Jin

上 映: 1999年1月1日

地 区: 中国大陆

类 型: 动画片

制作公司:北京科学教育电影制片厂[中国]

猫妈妈生了两只小猫咪:小黑猫叫小宝,小白猫叫小贝,小宝健壮有力,小贝却很弱小,连叫起来都像只耗子,但小贝总是说:“我能行!”。

一个偶然事件中,小贝被一个名叫“小淘气”的男孩子 “捡”到,送给了农村来的小表妹。在小表妹回家的路上,小贝从车上掉了下来,流落到草原上。从此,小贝在回家的路上开始流浪。

在草原上,小贝碰到了想吃他的凶恶的老狼和阴险的大花蛇,也碰到了帮助他的小刺猬、蟾蜍、还和小兔多多成了好朋友。多多给小贝出了个主意:到最高的山上爬上最高的树,准能看见家在哪里。小贝告别多多,开始了更艰苦的旅程。小贝凭着“我能行”的决心和信念,闯过重重难关,战胜了狐狸、雪貂、恶狼,也得到猞猁大花、龟爷爷、鼯鼠飞飞、小鹿点点和鹿群等森林里的朋友们的帮助。

两个偷猎的人来到森林里,抓住了猞猁大花和一群小动物,小贝勇敢机智地和猎人周旋,救出了大花和动物们,并钻进猎人的车回到城里。回到城里以后,小贝还帮助警察抓住了两个偷猎的坏蛋。

最后,小贝终于见到了日夜思念的妈妈,见到了哥哥小宝。大家都惊异地看到:那只弱小的小白猫长得像一只高大威武的“小豹子”了。而小宝则被妈妈娇生惯养,连只老鼠都抓不到。小贝轻轻地对妈妈说:“感谢森林里的朋友,我还想回去看他们……”妈妈也轻轻说:“我的小贝终于长大了……”

以上~满意请采纳~不明请追问~雷同请看回答时间~~

追问
对不起你不是最快的..
追答
你搞笑呢,你自己去搜他说的是什么,你要的是童话故事的话早说,说了是动画片选了个童话故事的当答案,逗
雨上8198
《好猫咪咪》 是国产猫和老鼠之经典版之一,由上海美术电影制片厂1979年出品, “老鼠怕猫,那是谣传;壮起鼠胆,把猫打翻;千古偏见,一定推翻。”是影片中的经典台词。 简介 《好猫咪咪》,国产猫和老鼠之经典版之一,虽然还是把猫和老鼠按传统的敌对状态进行的安排,却丝毫没有影响到片子的想象力与创造力。类似于大老鼠骑在小猫身上的骑牛运动的动作,小猫用自行车转老鼠、开电灯烫老鼠等细节,处理得相当有水准。至于一只小猫要练功,能找来狮子老虎当陪练,也让人在对主人公小咪咪胆量佩服的同时,对主创人员的创意好好佩服了一下。 基本资料 导 演:何玉门 编 剧:顾嘉福 上 映:1979年 地 区:中国大陆 颜 色:彩色 时 长:20分钟 类 型:动画片 制作时间:1979年 出品公司:上海美术电影制片厂出品 摄影:游涌 作曲:蔡璐 演奏:上影乐团 指挥:王永吉 绘景:冯健男、尤先瑞 美术设计:柯明 背景设计:施邦华 动作设计:熊南清、孙总青、经霞云、邬美坤、徐铉德、殷奇美 经典台词 “老鼠怕猫,那是谣传;一只小猫,有啥可怕;壮起鼠胆,把猫打翻;千古偏见,一定推翻。”三只小老鼠唱着歌去拔猫的胡子。谁叫咪咪是只懒猫呢? 获奖 本片获文化部1979年优秀影片奖 故事情节 小猫咪咪好吃懒做,一天,主人有事外出,咪咪正在呼呼大睡。这时,三只小老鼠窜上桌,想偷吃肉馅,忽见一只 猫睡在那里,吓得跑回家中。老鼠妈妈出来一看,原来是一只懒猫,它跳上前抓住猫须,咪咪痛得乱叫,要反抗又没本领,老鼠胆子越来越大,把 猫拴在电灯线上,一群老鼠大吃肉馅 。咪咪眼泪汪汪,后悔自己懒惰而没有学好本领。 之后,小猫咪咪每日与小猫小白、松鼠、老虎和狮子学习,苦练本领。过了一段时间,三只小老鼠和大老鼠又来偷食,咪咪装作没看见,三只小老鼠喊着“老鼠怕猫,那是谣传;一只小猫,有啥可怕;壮起鼠胆,把猫打翻;千古偏见,一定推翻”冲向咪咪,最终咪咪将老鼠们全部制服,得到了主人的奖赏。
我爱阿斯兰耶
贝贝历险记

被抓的贝贝(一)
有一次,在一个晴朗的早上,贝贝背着妈妈跑了出去,在路上玩。这时,贝贝突然被住在街上的一个小男孩东东抓了回去。贝贝拼命的挣扎也没有用,被关在了一个笼子里。贝贝伤心地说:“妈妈,你在哪里呀,我好想你!”这时,小男孩东东把贝贝带走了,可怜的贝贝就这样离开了温暖的草丛。东东气喘吁吁的跑到美美家,说:“美美,我送你一个礼物。”美美笑着说:“是什么礼物呀?”于是,美美就迫不及待地打开盒子,一看,哇!是一只猫耶!美美高兴极了吧贝贝捧得很高。可是,贝贝却很难过,整天被关在一个笼子里,寂寞极了。贝贝心想:妈妈,哥哥你们快来呀!快把我放出去,我想出去,妈妈。就这样,贝贝天天被关在在一个笼子里,没有自由。
sky雪香伊
丛林杰克