JQuery的问题,怎么遍历得到一个table表中每一行的第一个单元格中的checkbox表单的value值?

我想在网页所有元素加载完毕后得到表中的每一行的第一个单元格中的checkbox表单的value值,我自己写了很久,也不知道怎么才能遍历得到?我自己写的,写不下去了$(fu... 我想在网页所有元素加载完毕后得到表中的每一行的第一个单元格中的checkbox表单的value值,我自己写了很久,也不知道怎么才能遍历得到?
我自己写的,写不下去了

$(function(){
$(window).load(function(){
if($("#tab1 tr").length>1){
$("#tab1 tr").each(
$("#tab1 tr").children("td").eq(0).children().eq(0).attr("value")
)
);
}
});
小su文杂谈
<tr>
    <td><input type="checkbox"></td>
</tr>
<tr>
    <td><input type="checkbox"></td>
</tr>
<tr>
    <td><input type="checkbox"></td>
</tr>
//jq;
var arr = [];//用于存放每一行的第一个单元格中的checkbox表单值;
$(function(){
     if($("#tab1 tr").length>1){
         $("#tab1 tr").each(function(){
             //checkbox 的值只有两种情况:选中和没选中,对应的值为:true false;
             arr[arr.length] = $(this).children("td").eq(0).find("input:checkbox").prop("checked");
         })
     }
})
萌宠点点通
$(function(){
$("#tab1 tr").each(function(){
if($("input",$($(this).html()).first()).attr("checked")!=null){
if($("input",$($(this).html()).first()).attr("checked")){
alert("被选中");
}else{
alert("未被选中");
}
});
raydy
你这是典型的JQ选择器没看明白,你应该直接找类型的
$("input:checkbox").each(function () {

alert($(this).val());
}
});
手写了一下,你试试
追问
你这样不是把整个表的checkbox都遍历出来了吗(如果我的表每一行都有一个以上的checkbox)