谢霆锋和冯德伦演演的电影?

他们饰演学生的!... 他们饰演学生的! 展开
匿名用户
《我的野蛮同学》
主要演员:谢霆锋 冯德伦 容祖儿
内容简介:香港有间中学,教学质量不高、校风不正。学校里有一个传统:遇到任何争执,由拳头解决,不许报告老师、家长、警察。但偏有两个反骨小子不按规矩行事,他们就是谢霆锋饰演的石头和冯德伦所饰演的Edward。石头是这个学校里最能打的学生,战无不胜。Edward本是一个家境富裕名校学生,因遭女同学诬蔑被逐出校门,误打误撞入读此校,上课第一天就被逼上擂台被打得不成人样,石头挺身而出,二人因此与这里的好战份子结下了仇,一场正义与邪恶之间的决斗就此展开.阿凤(容祖儿饰)暗恋英俊潇洒的Edward已经很久,有些神经质的她每当看见Edward时必会狂呼乱叫。一天,Edward突然遭到绑架,同学螳螂知其下落,但石头坚持要以自己的方式去救他,要与这里的对头再战一场……
匿名用户
《我的野蛮同学》、《特警新人类》、《异灵灵异-2002 》
》《群魔咒》等等
匿名用户
《我的野蛮同学》

呵呵
以前我也找了老久呢
这个片子不多的