关于游戏王里侧守备表示的几个问题

最近在玩鬼计啊,想了解下关于怪兽变成表守后的处理一、关于衍生物①衍生物变为里侧守备表示会怎么样?(比如打幻兽机时)②冥府的衍生物变成里守后翻开,攻守如何?③衍生物一般出来... 最近在玩鬼计啊,想了解下关于怪兽变成表守后的处理
一、关于衍生物
①衍生物变为里侧守备表示会怎么样?(比如打幻兽机时)
②冥府的衍生物变成里守后翻开,攻守如何?
③衍生物一般出来都有能力值或者什么效果的,变为里守后这些能力值或者效果有变化吗?如果有,如何变化?
二、关于怪兽获得能力值
①钢铁指猴发效让自己加攻之后变为里守,再翻开时攻击力如何?
①‘其他卡的效果让钢铁指猴能力值(就是攻守)变化时,变为里守后再翻开能力值如何变化
②妥协召唤的8864变为里守后再翻开,攻击力如何?
③赠剑兵做素材的霍普变为里守后再翻开,还有加1000攻的效果吗?
③’被卡的效果赋予特殊能力(如浑身一击)的怪兽,变为里守后翻开,还有那个效果吗?
④被指定对象的卡的效果指为对象(丝袜、魔链等)并且效果适用之后变为里守,再翻开时如何?
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
1衍生物不可以变成里侧表示,比如不会成为月之书的对象等等
2衍生物不可以变成里侧表示,问题不成立
3衍生物不可以变成里侧表示,问题不成立

1攻击力重置,规则上和怪兽的离场重置一样
1重置
2见调整
[神兽王 巴巴罗斯]
<神獣王バルバロス>
[09/09/09]
●这张卡可以不需解放作通常召唤。那个场合,这张卡的原本攻击力变成1900。
◇无种类效果。
◇召唤规则
◇可以用「血之代偿/血の代偿」效果在对方战斗流程不解放怪兽作通常召唤
◇可以里侧守备表示通常召唤。此情况下此卡视为3000攻。被翻开时视为1900攻
◇被除外、里侧等重置后,攻击力视为3000
3赠剑兵是诱发效果不是永续效果,于是依旧要重置,再次翻开不再增加攻击力
3重置,失去关联,不再有效
4重置,失去关联,不再无效
缘木枯
衍生物是作为特殊处理,比如翻掉了作为直接破坏消失。翻过去后所有效果重置,一切瞬时效果(比如加攻魔法卡)失效——因为对象不存在了,赠剑兵作为超量素材而翻过去后攻击力也没了(上次遇到过)。至于其他的都一样,因为对象改变了,所以无效。
Atari浩然
衍生物是不可以被变成里侧守备表示的,因此问题一中的种种假设均不成立。

问题二:①攻守为加完攻击力的数值,因为效果在这一回合都通用
②只要是在这一回合内通用的效果,翻开后仍为起效后的攻守数值
③攻击力为1900
④没有
⑤只要在这一回合适用的效果,被翻开仍然存在此能力
⑥同理,丝袜是这一回合通用的效果,所以翻开后仍无效,而魔链则是取对象的永久效果,一旦被选中作为对象,翻开仍无效果
追问
- -那你怎么解释第一个人说的“失去关联”
追答
根本不会失去关联,因为已经起效