求男女主角是青梅竹马的小说,女主不小白,男主腹黑,最好搞笑一点,推荐几部好看的吧!

爱是心的树
青梅竹马 坐化菩提【两小有猜、我只为你】 已不再是缨络【无心之战】 木若【伍年陆月】 月亮糕【向左的天堂】 歌尽繁花【心碎的安妮】 【仰望来年炙热的阳光】 阿白白【只怪我们太贪玩、叫声猪头我爱你】 米兰lady【兰陵缭乱、孤城闭】 谢知妮【不是冤家不聚头】 【妹妹,不只是妹妹】 瞬间倾城【当老牛遇见嫩草】 吴越【当时已惘然】 江心无月【假凤虚凰】 Cole Lau【轮回爱】 影照【青梅竹马那个他】 王磊【我是一只风筝】 【G弦上的朱丽叶】 抽风的漠兮【船到桥头自然直】 钫铮【稻草人】 番茄猪【多少爱】 抽风的漠兮【一物降一物】 乌咪同学【怎么才算情深】 明月别枝【何须执手问年华】 梁虹【夹竹桃】 晴空蓝兮【尽在不言中】 心雯【君如陌上尘】 【来,给熊猫笑一个】 谢楼南【老师,早上好】 【楼上的樱桃】 新小说【那时年轻】 南向草【定义独一无二】 ARIS【如果孔雀不开屏】 沈绿衣【还来月如钩】 刺猬的刺【盛夏的背影】 笙离【时擦】 【唯恋棉花糖】 筱习【微澜止水】 何铮【我不是你弟弟】 彦归来【后来】
Prince靖少T
《霸宠甜甜妻》《龙凤宝贝:邪魅妈咪腹黑爹》
匿名用户
看过但是忘了,不好意思,有本小说个人认为不错,你可以去看看《总裁33日锁情》银小宝的作品