关于银魂的问题

为什麽近藤叫土方十四郎"阿年"啊??阿年?土方跟"阿年"这个词有关系么?... 为什麽近藤叫土方十四郎"阿年"啊??阿年?土方跟"阿年"这个词有关系么? 展开
回忆恋雨沫
土方十四郎是以历史人物新选组副长土方岁三为原型的,岁的日语发音是toshi,和日语的十四发音相同。(有些地方还会翻译成阿年)
嬴珊詹天骄
XD首先握爪,这货也是腐女+银魂党[节操君呢?]
然后腐摸LZ,因为LZ被那些喷子弄得纠结了。
嗯其实这种人如果是因为喜欢土银/青葱神马的CP而讨厌栗子的话,那就是伪腐了。没有第二种可能。[如果不知道请自行百度XD
伪腐真的很讨厌…TAT很多很萌的妹子都因为[妨碍XX和XX搅基]的坑爹理由被黑…然后某些粉就怪罪到真·腐女身上。各种委屈有木有QAO[不要卖萌!
举个例子。吾辈萌的诗惠美妹子,库洛姆妹子…还有优姬什么的也是很容易被黑…不过神乐那种属性的基本上没人讨厌,貌似是因为所谓的“不过分善良”→伪腐喜欢黑那些亚萨西的妹子
【顺便拓展一下,伪腐往往会高调宣传自己喜欢BL来体现优越感,然后用一种冷艳高贵的态度[这是什么比喻]来鄙视一切女主/配】
TAT如果没有以上特点,那喷的人就是纯属黑子了。既然是黑子,那就无视好了。→A→黑子这种东西眼不见为净。
总而言之,不是LZ不正常,而是那些“性别歧视”的【着重】所谓的【着重】腐女的心理其实是诡异而扭曲的[抱歉想不好形容词
希望LZ能保持这种心态,作为一个真正的腐女,爱BL,也爱每一个萌妹子XD[喂!
匿名用户
...哪一话里那么叫他阿,?

近藤老大一直叫十四叫Touxi的阿,,,