LOL双修EZ怎么出装

法强和物理到400以上的出装。谁听说过?这样的出装可以两个都到400以上我的方法是要绝对顺风的。EZ其实最大的缺点就是技能CD长。太耗魔。无限火力的EZ大家都知道狠狂吧?... 法强和物理到400以上的出装。谁听说过?
这样的出装可以两个都到400以上我的方法是要绝对顺风的。EZ其实最大的缺点就是技能CD长。太耗魔。无限火力的EZ大家都知道狠狂吧?好了。出装:科技枪。杀人剑和书。减CD鞋。魔切。炽天使之拥(这样可以够魔够冷却)可惜的是太脆了。我这样出可以秒人。用技能时激活魔切。双倍物理伤害。然后一个大。三个被秒。两个残血。EWQ收了。不过是要顺风。。。
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

1,首先,先介绍最重要的核心装备,第一件,卢登的回声,也是双电刀的第一件,AP电刀,注意,q技能无法触发AP电刀。
2,接下来,第二件电刀,AD电刀,可以用Q触发,这两件电刀大幅提高QW二连的伤害
3,三项很重要,是提高伤害的必备装备,提高机动性,
4,CD鞋,
5,大帽也是提高输出的必备装备,对大招收割有帮助,
6,最后一件可以自己选择,是选择双休保命,还是专业AP,保持蓝量。
罗锴
不可能,有的人出全装才四百多点点,你双修能有两个四百啊??除非每个人有十件装。。。当然,你全堆攻击也行,肯定有五百,但那样的EZ实际不如四百的EZ杀人多。

楼主的方法没试过,有空我去试试。。。。。。
追问
嗯,试试为好,不过小心被秒。。。。
追答
好像是挺脆的。。。。。不过玩EZ注重攻守兼备。
梦幻hao时光
科技枪,杀人书,杀人剑,三相,鬼索的狂暴之刃,还有一件选择加攻击或法强。不过感觉这样很难玩的,你杀人书和刀跌不上去怎么办,而且这个只是娱乐装。
追问
可以的,耐心去思考
欧觅潘安然
,有的人出全装才四百多点点。楼主的方法没试过。,有空我去试试。当然??除非每个人有十件装,你全堆攻击也行,但那样的EZ实际不如四百的EZ杀人多。,肯定有五百。。。。不可能,你双修能有两个四百啊
o岁月悠悠o
。。。不出鞋杀人书,刀叠满,科技枪,鬼索,饮血加符文可能得
追问
对,差不多