明朝有几个皇帝死在那里

百度网友5551b4dad
明太祖朱元璋 善终,老死,终年70;
惠宗朱允炆 成祖焚宫,下落不明;
成祖朱棣 老死,终年64岁;
仁宗朱高炽
肥胖过度,暴死,在位仅十个月,终年47;
宣宗朱瞻基 38岁染上怪病,死因不明;
代宗朱祁钰
被他哥哥英宗复位气死的,终年30岁;
英宗朱祁镇 人生坎坷,两度登基,终年38岁;
宪宗朱见深 御姐控,喜爱大自己17岁的万贵妃
。万贵妃暴亡之后,宪宗干脆就跟着去了,忧郁而亡,终年41岁;
孝宗朱祐樘
童年悲苦,体质羸弱,三十六岁英年早逝(这位皇帝是中国历史上唯一一个没有任何妃嫔,只有一位皇后的皇帝)
武宗朱厚照
此男子千古少有,乃个性解放之先驱,皇帝中的朋克青年,使用艺名出征鞑靼,自己封自己为大将军,在宫中建妓院,夜闯民宅,临幸民女,调戏李凤姐的也便是此人。御驾亲征不幸落水染病,但还是舍不得美女们,于是,于是又一个精尽人亡的皇帝诞生了,终年31岁;
世宗朱厚熜
也是个极品,崇道家方术,用宫女的月经练丹药,宫女们不堪忍受,密谋弑君,险些就趁他睡觉时勒死了他。世宗受惊过度,再也不理朝政,20年不上朝。终年61岁;
穆宗朱载垕
伟哥服食过量,昼夜宣淫,精尽人亡;终年35岁
神宗朱翊钧
又一枚极品皇帝,纵情酒色财气,喜欢喝酒,喜欢美女也喜欢男人,喜欢自己跟宫里数钱玩,心理变态,三十年不上朝。病死,终年58岁;
光宗朱常洛
太子当了39年,终于把他爸神宗熬死了,结果即位29天嗑药暴死。终年39岁;
熹宗朱由校
木匠皇帝,跟他爸一样嗑药嗑死了,终年23岁;
思宗朱由检
就是著名的崇祯帝,大家都知道怎么死的,终年34岁。
匿名用户
明朝有十六个皇帝,但是为什么北京却只有明十三陵呢?

因为开国皇帝明太祖朱元璋死在南京,葬在孝陵;明惠帝朱允炆在靖难之役后不知所踪,所以没有陵墓;明代宗朱祁钰虽然死在北京,却被明英宗朱祁镇废黜了皇位,成为亲王,所以不能按皇帝的陵墓安葬。所以北京现在只有明十三陵。

明朝十六帝除明太祖和明惠帝之外都死在北京。
唐治文德
明武宗死在湖里,孝宗死在树上,
丿秦时明月丶v
13个在北京,也就是今天的明十三陵。