测名字打分耿博文打多少分

刘础毓
耿博文

81分

天格:大吉

人格:凶

地格:大吉

外格:大吉

总格:中吉
一个好的姓名,一方面必须符合本人的命理,必须能补益本人八字的不足。另一方面,五格、三才的选配必须合理,数理大吉,没有凶数。否则,都不是好名字。名字不是由你喜欢什么或不喜欢什么决定的,决定名字的重要因素是本人的八字命理。这就是说:
一个人的名字不在其外表如何华丽,也不在其寓意、内涵如何美妙、深远,更不在其听起来如何顺口、悦耳动听。关键是要看这个名字是否吻合其八字?是否符合姓名学理论?是否按数理搭配要求没有凶数?只有在这个基础上去追求华丽、寓意、内涵、美妙、深远和顺口、悦耳动听,才是真正的好名字,才能适合本人使用。(公司、店铺、饭店、农家乐、商标等凡是需要叫名字的都适合)

好名首当看喜用,
生肖配字各不同。
五格配置显大吉,
三才不可出现凶。
人生健康百事通,
财官强留多难融。
男雄女柔有韵口,
家人称心众人恭。