摩尔庄园 如果密码和账号都忘记了怎么办拜托各位大神

手机用户31873
你有密保问题吗?有的话你可以通过密保来找回密码。也可以通过你当初申请米米号的时候输入的电子邮箱来找回密码。如果邮箱忘记或者不是你自己的话,或者没有密保问题,你也可以通过申诉来找回密码,知道多少就填多少,记住,不要随便填,填正确的。或许这个办法会等的久一点,你也可以通过打客服电话来找回密码,打客服电话的时候工作人员会问你一些问题,如果你都答对了,那工作人员会给你一个随机密码,这个密码大约你要半小时之后就能够登录,一登陆,记得要改密码,因为这个密码是一次性的,很容易被盗,你换了密码之后,为了防止忘记密码或者米米号,我建议你拿一个小笔记本记下来,因为这样才更好的记得。以上的办法你可以尝试,祝你成功!
度郁瑞3945
你注册时写邮箱了没,写了的话,就在登陆页面点击“忘记密码”,按照提示即可找回密码。再不行的话就去淘米网申诉,一两个星期就可以找回密码了。不会申诉可以打淘米客服:021-61130888