考驾照科目一题目在驾考宝典里面是不是都有?科目一考试时会不会出现宝典里面没出现过的题?

倾城豆腐呀

  考驾照科目一题目在驾考宝典里面都有,科目一考试时不会出现宝典里面没出现过的题。驾考宝典的题有可能会出现错误判断,那软件可以帮你了解一下大致内容,答案有极少部分的错误。
  科目一网上(973题) 书上(1079题),分四部分:
  1、道路交通安全法律、法规和规章(404题)
  2、道路交通信号(331题)
  3、安全行车、文明驾驶基础知识(226题)
  4、机动车驾驶操作相关基础知识(118题)
琏塉皼酠
驾考宝典的题有可能会出现错误判断,我就遇到过类似的情况,这次错了,下次把这次的正确答案选上去也是错的。所以,那软件可以帮你了解一下大致内容,有很多题答案并不唯一,题都有,答案有极少部分错误的。望采纳