林正英饰演的一眉道人中修女名字

5个修女的名字谁知道... 5个修女的名字谁知道 展开
花花的花盆儿
记不清了,不知道对不对,大概是这几个

玛利亚 Maria Cordero ----Mother Superior
吴君如Sandra Ng ----General's Cousin
陈佩珊 Joanna Chan ----Nun
陈敬 Jing Chen ----Pimp
Regina Kent ----Nun

除了吴君如,都不太有名,陈佩珊,我倒是在她的贴吧里找到一张《一眉道人》的图片,其他的我还没找。先来告诉你一声,等我确认了再来。。

呃,图片不大好找,但是能查到的演员表基本上都是这几个。
最后胜利1987
马利亚,陈佩珊,简慧真,还有一个不知道!