为什么我的电脑是64位的,但是很多软件都是32位呢,如图

请教各位大神,会不会有什么影响呢,现在有时候感觉电脑会变慢,是不是这个原因呢... 请教各位大神,会不会有什么影响呢,现在有时候感觉电脑会变慢,是不是这个原因呢 展开
匿名用户
亲,您64位系统对32位软件没有影响。64位系统都兼容32位软件。(除开一些偏门的软件,开发商没开发兼容64位)。
如果电脑慢,您可以选择清理一下垃圾,整理一下c盘磁盘碎片,win8很容易产生各种垃圾。(本人不喜欢win8,有损害硬盘迹象。win8兼容还没完善好。)(此评论是个人建议)
bj_jp996e49a
现在软件还是32位天下,只有某些软件如视频处理、图像处理专业软件是64位的。。所以玩游戏最好还是安装32位的系统,不然也许会出现兼容问题。。

安装64位系统只有在64位软件情况下才能体现出64位速度,在运行某些32位软件时候速度还不如32位系统,因为多了一道转换兼容处理时间。。
不会,电脑是64位的来运行32位的软件反倒速度加快了
sly95139
你装32位电脑操作系统就可以了
你将眉目掩去
64位说明你的电脑好..并没有影响..只是说明那个软件支持的电脑最少是32位的..就像你的安卓版本是4.0的,但是一款游戏要求最少是2.32的.说明版本是2.32以上的都可以玩..对手机并没影响