如何将一台笔记本电脑作为另一台笔记本电脑的外接显示器

本人一台笔记本电脑是win8.1另一台是装win7的macbookpro目前从网上买了一条displayminitohdmi的连接线想把macbook用作那台win8.1... 本人一台笔记本电脑是win8.1 另一台是装win7的macbookpro
目前从网上买了一条display mini to hdmi 的连接线 想把macbook用作那台win8.1的外接显示器
两个接口倒是能和线连上 但是无论哪台电脑都识别不了对方
无论是在控制面板的显示里还是N卡的控制面板里 FN+X也试过了没用
看网上的教程都没有笔记本电脑连笔记本电脑的 求一个拼接方法 无论是有线还是无线连接 都可以
不要告诉我是连接线的问题=.=
小高一家人

1、首先把对应的VGA接口线插入到笔记本的VGA接口中。

2、然后桌面点击鼠标右键->屏幕分辨率

3、然后在“多显示器(M)”右边的框框选择'扩展这些显示'。点击确定即可。

4、用DVI连接线链接台式机,插在挨着原来主显示器VGA接口的位置即可。

5、显示器上的连接如下图所示,用DVI接口连接,多余的接口用对应的数据线即可。

仁科信息
美账空明
建议参照以下操作步骤:
1、首先将两台电脑VGA端口用数据线连接
2、打开两台电脑
3、选择主操作电脑,按组合键Fn+F7启动,启动后会弹出一个显示框有四个选项:
(1)、仅计算机(仅笔记本的液晶屏有显示,投影仪无显示)
(2)、复制(投影仪和电脑液晶屏显示相同)
(3)、扩展(笔记本显示屏和投影仪共同显示屏幕上的内容)
(4)、仅投影仪(只有投影仪会显示,电脑屏幕无显示)
选择2复制电脑窗口就投影到屏幕上了。
匿名用户
是连接不了的
从电脑接口上说,笔记本上的display mini也好hdmi也好,本质都是输出的接口,只能出不能进
并且,这些接口都是连接电脑电脑所带的显卡的,跟屏幕没关系

你这做法等于有一部笔记本电脑,想用台式的显示器显示,但你不接显示器的接口,反而去接显卡的接口,那是没用的
宗顺己城
使用一根hdmin接笔记本链接台式机显示器,如果台式机显示器没有hdmi接口,就是用hdmi转dvi线
渠用3