某某某,我想对你说500字作文 十分钟之内采纳

匿名用户
妈妈,我想对你说 当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。 小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。 在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。 在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。
咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。
匿名用户
妈妈,我一直想对你说些感恩的话,但是,因为害羞的原因,一直没有说出来,现在借写作的机会,敞开我的心扉……
妈妈,您就像一支拐杖,一直默默地指导我,使我茁壮成长。您就像一个救生圈,在我危险、困难的时候,您帮我度过难关。您是一个既温柔,又严厉的妈妈,从不对我施放压力,但我做错事的时候,您就严厉的责罚我,不会成为俗语所说的“慈母多败儿”。
我生病时,您心急如焚,直跺脚;我开心快乐时,你,也开心,甚至是比我更开心!
我以前不懂事,经常说出一句无心的话,让您伤心,可是,请您原谅我,我不是有心的!
我一次一次地若您生气,您到最后还是没有介意,可是,您误会了我,我却久久不忘,我突然间觉得羞愧,希望您原谅!
记得有一次,我一放学回来,作业还没做,就马上打开电视机,看得捧腹大笑。您突然间“冒”出来,拿着藤鞭,向我的大腿打了一下,我疼得哇哇大叫!“快做作业去!”您严厉地吼了一声。“叫我做就叫呗!打我干嘛?!”我又委屈又愤怒地说着。“不打你你不会醒的!得给你一些教训才行!要知道,这也是为你好!”妈妈说。“为我好?打我就是为我好?荒谬!”话音刚落,我就拿起作业,回到房间里。您站在原地,愣了大半天……现在,我终于知道我那句话,伤透了您的心,我……后悔说出那句话了!假如时光可以倒流,我怎样也不会说出那句不孝的话了……
“世上只有妈妈好”,这是永恒不变的真理!再多的说话也不能概括我此时此刻激动的情'
匿名用户
老师,一个高尚的职业,一个无私的职业,她是人类灵魂的工程师。有人说:你是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说:你是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨去照亮漆黑的夜空;也有人说:你是朝露,常在黎明到来之前,默默滋润着大地万物。

老师啊!你自己却说:我最渴望的就是铺路,最幸福的还是燃烧;我只是湛蓝天上的一缕飞烟,不慕华贵,美在天然;我只是征途上那块苍老的阶石,是黑暗中那颗遥远的寒星;我只是,我只是滔滔江河中的一滴水珠,来也悄悄,去也从容。

记得有一次,在5年级时。在一个周末,你布置了我认为过多的作业,我不禁长叹一口气,抱怨道:“没见过,布置那么多作业,玩的时间远远都不够。我才懒的写,谁爱写谁去写啊!”结果我十分轻松地过了一个愉快的周末。星期一一开学你就来了个突击考试,并说试卷的许多试题你都在周末的作业了布置过,当时我就傻了,心想这回肯定完了结果果然不理想,后来你询问了我的情况,并教导我不能抱怨作业的多,不能贪玩,现在要以学习为主。后来,我听取了你的教诲,无论你布置多少的作业,我都能有质量、有速度的完成老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
匿名用户
不会有人给的
追答
太多了
匿名用户
百度
追答
百度
加我QQ