烦恼求开导

工资9500一个月,净存5000,(全家爸妈老婆一个宝宝月开销4000左右)我有存款8万,想买辆7万的车,买车就没钱了,身上没钱又怕怕,但我真想买车,买车又不知道干什么,... 工资9500一个月,净存5000,(全家爸妈老婆一个宝宝月开销4000左右)我有存款8万,想买辆7万的车,买车就没钱了,身上没钱又怕怕,但我真想买车,买车又不知道干什么,就是想要,真的好矛盾。又想搞10多万做生意,可是自己一直工作,对做生意又一窍不通。好迷茫。天天睡不好,求安慰。求开导。感谢 展开
愿月久
还是攒钱做生意吧,对生意一窍不通,可以在百度里查找那些前辈成功做生意的秘诀,慢慢的就会了,而这段学习的时间,就是你存钱的时间,你说存款有8万,想搞10多万做生意,那你存钱的那段时间就可以让你好好的了解怎么做好生意,而且你工资9500一个月,挺高的工资了,你能有那么高的工资,说明你在你工作的方面有很好的头脑,那门生意你就可以选择与现在工作相关的生意,这样子你自己的经验再结合别人生意上的经验,开始做生意的时候或许会艰难些,但到后面有了生意上的回头客,再加上那些经验,生意的名声就能打出来了,客户也会越来越多,至于为什么会说开始做生意的时候或许会艰难些,那是因为万事开头难嘛,但只要熬过一段时间,生意就会红火起来了,毕竟像一些 已经成功的公司什么的,也不是一出来就很成功的,他们在开始初也有困难的时候,度过了一切都好了。
而且每个人都曾想过自己能做老板,但是很多人都没有这个机会,而你有机会就不要错过了,加油哦, 不管怎么样,选择权最终在你手上,我也是给一个建议,美好的明天是靠闯出来的,选定自己心里想要的,会成功的,只要选定了答案,我想你就会睡得好,做个美美的梦了,总之,一切,为了家,也为了自己,趁早选定答案,可以继续工作,也可以像上面说的那样,但是买车先不建议了,等以后存款多时再买也不迟,加油↖(^ω^)↗
狂雨夜魔
有点冲动,车什么时候都有,再努力攒些钱再买