我以为我离不开他,放不下这段情,不甘心自己付出很多感情,没想到现在看清他,反而会轻松,也不纠结过去

我以为我离不开他,放不下这段情,不甘心自己付出很多感情,没想到现在看清他,反而会轻松,也不纠结过去和他的这段情,我陷入那段情的时候,像心疼自己的孩子,生怕他离开我,有时候... 我以为我离不开他,放不下这段情,不甘心自己付出很多感情,没想到现在看清他,反而会轻松,也不纠结过去和他的这段情,我陷入那段情的时候,像心疼自己的孩子,生怕他离开我,有时候心都会疼,现在已没那种感觉,我是不是不爱他了。 展开
轻闲还漂亮的小百花1
应该是不爱他了,放手对双方都好,我现在也陷入一段感情的漩涡,头疼中。
昨日重逢旧情人
我也曾爱过一个女孩,和你的感觉一样,后来她变的虚伪谎话连篇,在后来就分了,真的放手是一种最好的选择,虽然会痛苦一段时间,时间是最好的良药
追问
他虚伪,还自以为是,他不光爱你这人,还要求你是有钱的女人,漂亮的女人,他又没这能力,还对女人要求高,
追答
哎呦我去!你男友和我前女友一模一样,女人有这么高的要求就算了也算贴合实际社会,男人这样要求女人,太下贱了吧,他是男人吗?这种人你也爱?只能说你太做贱自己了,
沧桑的岁月
久了什么都会淡了!因为最初的爱是美好!中间的爱是坚持!最后的爱是受罪!只有看清了自己曾经为爱走过的路才会知道自己曾经多么的傻!可满意否!
lifeZOUYAJIE
曾经的我认为自己永远也离不开,知道他和我提分的那天起,我的心就冷了,随着他的第二次第三次,我的心就死了,可还是念于旧情,念于她妈妈对他的责怪,我还是答应了他,可发现自己对他已回不到从前那种感情,感觉他对我也变了,过什么节日不再买礼物送我,和他的感情。就像再实行一种义务,我也好累,也好想离开,可不知道该怎么
翟霁rq
不是不爱他!而是他让你失望了
追问
那他爱我吗
为什么让我失望