有关萧皇后(隋朝)的小说

有关萧皇后的小说,但是不要隋变(我看过了)最好是把萧皇后的整个一生都写下了的各位,帮帮小生吧,看小生这般可怜兮兮的……又再看看小生对文学的这般执着,像小生这般的好学生,要... 有关萧皇后的小说,但是不要隋变(我看过了) 最好是把萧皇后的整个一生都写下了的 各位,帮帮小生吧,看小生这般可怜兮兮的……又再看看小生对文学的这般执着,像小生这般的好学生,要在哪切找啊!!!(阿门) 展开
吃草莓的虫虫
我的皇后
本书集后宫的明争暗斗,前朝的尔虞我诈,国与国之间的纷争战乱于一体。
萧语纤,南梁公主,生于二月,被帝后视为克星,遗弃乡野;九岁返宫,前往大隋和亲。
一生坎坷,侍奉了六位君王,分别是:杨广、宇文化及、窦建德、突厥处罗可汗、颉利可汗、李世民。
帝女红兮
精卫与九尾狐化身萧后与杨广将演绎怎样的历史传奇?
全新的历史,不一样的隋唐,妖孽一般的帝后,缠绵悱恻的仙侣传奇。
本文是徐徐道来的古典文,并非单纯言情,集历史、野史、神话与作者的天马行空为一体,将带给大家一个独特的历史故事。。。千年情牵
大业遗恨
可怜萧冬儿为了逃避时空特警,

不小心掉入隋朝初年,
错综复杂的情感纠葛,
步步惊心的宫廷争斗,
孰是孰非,孰真孰假,
女主与杨广又会发生怎样的故事......
聪敏且刚强的雏菊E
.《我的皇后》