经典笑话大全爆笑

要能笑到肚子痛的那种!... 要能笑到肚子痛的那种! 展开
一个人的流浪51
螃蟹出门散步不小心撞到了泥鳅, 泥鳅很生气:"你是不是瞎啊?"螃蟹很委屈:"不是啊,我是螃蟹!"
百度网友b3ee1d0
我推荐你可以看内涵段子的第二个家。他的名字叫做皮皮搞笑。也是一个非常不错的软件。搞笑段子一大堆。啤酒小龙虾,段友是一家。滴!滴滴!
蜂蜜金蝴蝶
你是不是遇到什么化解不开的事啦,劝你一句,笑一时解不开锁,解铃还需系铃人,真的,不骗你。
cjx伊悠默
以前喜欢看糗事百科,里面有很多很搞笑的,有许多都是真实发生的搞笑事件
碧水流香
推荐你看糗事百科里面有好多搞笑的段子,保证你笑的肚子疼。