经典笑话大全爆笑

要能笑到肚子痛的那种!... 要能笑到肚子痛的那种! 展开
百度网友cbeb6ba
你可以直接搜索笑话啊
国民女神经依赖
明年吧v重新再来科技
ljhyslbj123
【论 放 屁】
关 羽 扯 着 刘 备 的 袖 子 说:“ 大 哥,我 再 也 不 想 跟 军 师 一 起 出 差 了,他 老 放 屁 。” 刘 备 大 怒:“ 荒 谬!你 堂 堂 一 员 虎 将,刀 切 斧 凿 都 不 怕,几 个 屁 能 崩 死 你 吗 ?” 关 羽:“ 大 哥 有 所 不 知 啊,肉 体 上 的 伤 害 还 是 次 要 的 。关 键 他 每 回 放 完 屁 都 皱 眉 头 摇 扇 子 装 无 辜,周 围 人 一 打 量 我 们 的 脸 色,都 以 为 是 我 放 的 。”
来自武功湖金枝玉叶的白萝卜
你上网搜索下,你自己觉得好笑的事情就是经典笑话大全爆笑,一只小兔和一头羊玩,小兔说比赛跑,羊答应了它们就开跑,结果小兔跑的飞快一边跑一边时不时回头看看羊突然咣当撞树桩上了,羊拼命跑到树桩前看见小兔子,羊哭😭了:我要不给你比赛跑你不会拼命跑还撞树桩上撞死了…啊啊啊😭😭😭😭😭,小兔醒过来后说:羊哥才是我最好的知己朋友,它们在一起协办生活,回答问题仅供参考,现在的人有些还不如羊与小兔子呢,现在人为了利益(蝇头小利)给多少人都能反目成仇的。
便宜柠檬
嘿嘿,笑死人了。