有人有自学英语的经验吗,请求方法,从前学过的也忘掉了。谢谢有心人!

爆米花花全
我现在就在自学英语,学英语要坚持,正确的方法也很重要。我觉得用英语学习软件来辅助学习很好的。我用的角斗士的英语软件,是英语学习十大品牌的,北大老师开发的,比如背单词吧,我用我爱背单词9这个软件背,每天规定自己背80个,软件会按照记忆曲线自动提醒我每天该复习的单词,而且我发现如果是我不会的单词,它还会多提醒,这样真是能提高效率的,还有手机版的很方便,可以和电脑版的同步。这套软件单词音标语法口语都能学,外教真人发音的,会智能循环安排学习和复习的,每天提醒复习想偷懒都不行了,你去搜角斗士英语学习软件下载试试看,淘宝就有的。
追问
请问软件贵吗?在哪里买
如不想用软件的方法是什麼?
倾国倾城李文希
我一直都是自学,看语法咯,认单词,就这么简单,
追问
常忘记串字,有更好的学习方法吗?