html是什么格式?

zz...e@sogou.com
用HTML语言写的页面被称为HTML格式,它不含任何与平台和程序相关的信息,它们可以被任何文本编辑器读取。
HTML语言是超文本标记语言(Hyperlink Text Markup Language)的缩写。它是一种描述文档结构的语言,而不能描述实际的表现形式。HTML语言使用描述性的标记符(称为标签)来指明文档的不同内容。标签是区分文本各个组成部分的分界符,用来把HTML文档划分成不同的逻辑部分(或结构),如段落、标题和表格等。标签描述了文档的结构,它向浏览器提供该文档的格式化信息,以传送文档的外观特征。想知道更全面就上慕课网吧,还是免费的哦。。
百度网友e00d22f
HTML(HyperText Mark-up Language)即超文本标记语言或超文本链接标示语言。
看内容用IE打开,看代码就右键选择打开方式,用记事本打开就可以了.
此外还有Dreamweaver MX等软件可以打开.
百度网友3f99ed2
html,htm,