春秋两季的过敏性鼻炎有什么好的治疗方法

xk...9@163.com

过敏性鼻炎和季节、环境关系很大,平常要注意尽量避开灰尘、刺激性气味,不要接触宠物,屋内开窗透气,少接触花类,离寒凉的食物,如冷饮、空调等。

平时注意气候变化,及时增强衣服,外出避免冷空气刺激,积极预防感冒 .

应注意加强身体锻炼,参加适当的体育活动,提高机体的抵抗能力。

必要时可用鼻诺棠缓解鼻炎的。

将食材准备好,把洋葱和大蒜用清水清洗干净,沥干水分,用刀切碎;将芹菜和蘑菇洗净切成小块。

将牛肉用清水清洗干净,沥干水分,用刀切成块放入碗中,再放入盐和胡椒粉,用手抓均匀,使牛肉表面都沾有盐和胡椒粉,放置一旁腌制。

然后在锅里放入少量的油烧热,放入洋葱块烧制,直到洋葱块变软并且半透明,大约几分钟即可;再放入蒜,翻炒2分钟;放入切碎的芹菜和蘑菇,继续翻炒几分钟,最后放入番茄酱、百里香和迷迭香,翻炒均匀,再把刚腌制好的牛肉放入锅里,再次翻炒均匀。

在锅里倒入红糖中和月桂叶,然后调到小火,盖上锅,炖煮约一小时;再放入爱尔兰啤酒、土豆、蜂蜜、豌豆和胡萝卜,继续煮制。

在锅里搅拌均匀,直到将锅里的水煮沸腾;之后倒入铁盒里;将烤箱调到180度预热;将面粉和水做成面团,压成铁盒口那么大的饼状,然后盖在铁盒口上面,封闭起来。

之后放入烤箱中层,调到220度开始烤制,大约20-25分钟,直到面团饼呈现金黄色即可从烤箱里端出来食用。

旮旯寻1001
这种病只能控制症状,到目前为止,没有十分有效的治愈的办法.但是很多都可以先缓解症状,再通过加强体育锻炼,避免感冒,提高自身免疫力来减少发作。 你可以按疗程把治鼻炎的药吃完,再加强体育锻炼,避免感冒,并且要远离过敏源。这样会好一些。也可以接受鼻部微波治疗,短期效果还是不错的。