为什么我在安装Adobe Reader时,老出现“无效驱动器F:\”的错误提示。而电脑上根本没有F:\盘存在

只是安装这个软件时出这个问题,其他软件安装都是正常的。安装程序我下过好几个版本,应该不是安装程序的问题。强烈要求以前解决了这个问题的同志出来帮忙!!... 只是安装这个软件时出这个问题,其他软件安装都是正常的。
安装程序我下过好几个版本,应该不是安装程序的问题。
强烈要求以前解决了这个问题的同志出来帮忙!!
数风残
安装Adobe Reader ,发现安装失败,出现如题提示错误,一种解决办法如下

以安装时出现无效驱动器X:为例:

开始菜单-运行-输入:subst x: E:\1 回车即可,如果是F盘那么就subst F: E:\1。(←是一个存在的文件夹)

这个时候打开我的电脑你会发现磁盘里多了一个虚拟盘符x。现在就已经可以安装Adobe了。
可能不止这一个软件会用到这个方法,其他软件碰到类似情况也可一试!

删除盘符的方法也简单。
subst x: /d 回车即可。

有兴趣的朋友可以去看以下subst命令用法,非常好用!
小雨点影视坊
你安装的时候改改安装路径不就得了吗????