迪士尼英语培训机构口碑好吗?孩子多大开始学英语好??

迪士尼英语培训机构口碑好吗?孩子多大开始学英语好??... 迪士尼英语培训机构口碑好吗?孩子多大开始学英语好?? 展开
永遇乐under
口语学习的提高就是坚持每天多说英语 可以去我目前上.好.的英语学习中心去看看 ABC天丅口语这家还不错,很专业,上课方便!呵呵,我家宝宝的情况跟你家宝贝很相似,我家贝贝在快到快到一岁的时候,我就买了那个洪恩的英语光盘给他播放,两岁多的时候我也经常放迪士尼的动画片给他看,现在在上学,感觉挺好的,我认为吧,不同的阶段就要有不同深度的教育方式,适合孩子是最好的。
eh...6@126.com
随着我国对外日益开放和加入WTO(世界贸易组织)的成功,家长们越来越重视孩子的外语学习,特别是英语这一国际通用语言的学习。经常有家长问
:“孩子应该从什么年龄学习英语?”“应选用什么样的儿童英语教材?”“该
不该送孩子参加英语培训班?”“送孩子去双语幼儿园好不好?”VIPabc专业老师认为,孩子一出生就可以学习外语。这个观点可以从下面的两个事例中得到证实。
事例之一:世界著名的《韦氏英语词典》的编纂者韦伯斯特从小就能讲四种
语言。因为他生活在一个父亲只与他说英语,母亲只说法语、祖父只说德语、保
姆只说北欧地区本族语言的家庭环境中。结果,小韦伯斯特居然毫不费劲、自然
而然地掌握了4 种语言。
事例之二:中央民族大学有很多教师是少数民族人。他们的子女
大多既能讲本民族语言,也能讲汉语,特别是维吾尔族教师的子女几乎普遍能使
用维语和汉语。这是因为教师们非常重视子女本民族和汉语的双语培养,日常生
活中注意多跟孩子讲本民族语言,让孩子参加本民族朋友的聚会,使孩子从小就
处在良好的双语语言环境中,耳濡目染,也就自然、轻松地掌握了两种语言。
VIPabc研究表明,0-12岁,特别是0 —6 岁是学习英语的最佳年龄。在这一年龄段的孩子对语言非常敏感,语言接受能力最强。一个只会说汉语的幼儿,在英国的幼儿园里生活,用不了多久就会克服与同伴语言交流的障碍。只要为0 —12岁的孩子提供一个合适的英语语言环境,他们几乎可以无师自通。而错过了这一关键期,年龄越大,学起来就越费劲。
如何让宝宝学会开口说英语呢?其实这跟孩子学会母语的过程很相似(倾听→了解→模仿),先带孩子辨认周遭人事物的名称,像是妈咪(mu m my)、车车(car)、牛奶(mi l k)、门(d o or)等;久而久之,孩子就可以开始学会使用一些简单的生活化短句,如玩球(p l a y a ball)、唱歌(sing a song)等;注意内容尽量以幼儿能理解的事物为例,让孩子能在自然的日常情境下使用、接触英语,并将英语融入真实的生活经验当中。
最忌讳的就是以填鸭式、背单字的方式,强迫幼小的儿童学习英语,如此一来,可能使得孩子畏惧、讨厌英语,反而扼杀孩子学习英语的兴趣。家长在教孩子英语时,不应该让孩子意识到“我在学英语”,多给予鼓励、少些压力;不过度强迫孩子记忆或是背诵。多善用肢体语言,搭配手势、动作,或是展示实体、图片等;比如说到头(h e a d)这个字时,双手就指向头。教导时也要仔细观察孩子的反应,才能清楚孩子是否真的听懂了。现在互联网发展迅速,在网上视频学习英语也十分有肆意,像是VIPABC,他有来自全球32 个国家的专业外教顾问,从事教育教学工作多年,经验丰富,发音地道,会给您孩子带来世界的眼光和最地道的英语。同时,VIPABC为遵循孩子个性化发展需求,可提供量身订制教材,让孩子全方面发展。VIPABC在线全英语学习环境,让孩子开口更轻松,学习更有趣。
文章来自伯瑞英语官网
aiqiusheng9
根据我在洛基英语的教学经验来看,给你孩子点建议:
1、买两本英语故事性质的书,或者你感兴趣的书,让自己尝试着看看
2、根据你以前的英语水平,买英语字典,及时查阅你不知道的单词;
3、学英语最重要的是环境,即使你英语水平很高,如果很长时间没说,你英语水平也会慢慢的下降,所以找几个水平不错的人,你们上网聊天就用英语;现在我也正在做这个!
4、看英语电影,听英语歌曲,锻炼下你的听力能力
英语是一个工具,不要觉得需要学习了才学英语,那么就没多少意义了!既然是语言,就是用来说的,这也是学英语的最好的方法!如果说你是应试的,需要语法方面的学习,我们可以进行沟通!