ps模拟器玩 寄生前夜2 换盘问题

以前在索尼上玩寄生2,现在有电脑了,很想找到以前的感觉.,在小镇打完BOSS以后,说要求换盘,峩摁Esc按要求换了第二张盘,(都是iso)问题来了,怎么没有动静,?等了两... 以前在索尼上玩寄生2,现在有电脑了,很想找到以前的感觉.,

在小镇打完BOSS以后,说要求换盘,峩摁Esc按要求换了第二张盘,(都是iso)

问题来了,怎么没有动静,?等了两个多小时都是这样,好像卡了一样.,

峩朝,烦死了,峩可不想这样半途而废.,

(峩用的1.70增强型模拟器 两张盘都是日版的) 50分 - -,

峩不喜欢墨迹,要能帮峩解决问题的,不要答非所问.,
manleiman
下载epsxe1.60中文版,1.70版本有的游戏不能换盘
把1.70版本中文件夹下memcards里的文件复制到1.60版本中文件夹下memcards里,就可以用1.60模拟器接着游戏
epsxe1.60是最好的PS模拟器

模拟器推荐epsxe1.60
bios选择推荐的
视频Pete's DX6 D3D 插件 1.74再设置一下选择画面最好,禁用屏幕保护打对号,确定
音频ePSXe SPU 核心 1.5.2.
CdRom ePSXe CDR WNT/W2K 核心 1.5.2.
天津市玉福斋珠宝店
2yanのnova8f5b7
160最好?
160玩不了we2002,我只能用152玩。
160玩PE2美版,日版已通关无数遍,不存在换不了盘问题。
建议你换用160,还不行就是rom问题。。。
dnaleon
一可以在杀完喷火大怪以后直接记录。重新开模拟器用2盘来接着玩。
帐号已注销
在游戏的换盘画面时按一下ESC键先退回到模拟器菜单画面

然后单击菜单的文件->更换光盘->ISO 双击需要换入的ISO来实现换盘

一般就用这个方法咯 换盘后没有反应也可以退回到菜单点运行->继续 来试试