2014年海南省万宁市事业单位招聘报名要求是什么?有什么报名的条件限制吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

海南万宁事业单位招聘报名条件

1.应聘人员必须具备以下条件:

(1)遵守国家法律、法规,没有违法违纪行为;

(2)年龄具体以岗位公布的年龄条件为准,年龄的计算时间截止到2014年7月31日。

(3)具有良好的道德品质;

(4)具有履行岗位职责的工作能力;

(5)身体健康;

(6)符合招聘岗位的其他要求。

2.下列人员不得报考:

(1)受党纪、政纪处分及劳动教养、刑事或治安处罚期限未满或正在接受审查的;

(2)曾被开除处分的;

(3)违反国家计划生育政策的;

(4)法律、法规规定的其它情形。
3.根据岗位表信息,大部分岗位要求的是海南户籍,万宁的几个岗位要求的是万宁户籍,相关的专业要求详见《职位表解读》

详细的公告要求可以到海南事业单位招聘考试网上面查看

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。