iphone6 plus 怎么设置横屏?

刚买的iphone6plus,但是把屏幕横过来之后它不会自动横屏啊?进入主菜单后,从下往上滑,出现很多标志,我看到一个竖排方向锁定:关闭。所以这个肯定没有影响啊,但不知道... 刚买的iphone6 plus,但是把屏幕横过来之后它不会自动横屏啊?进入主菜单后,从下往上滑,出现很多标志,我看到一个竖排方向锁定:关闭。所以这个肯定没有影响啊,但不知道为什么不能横屏,iphone 6 plus不是有这个新功能吗? 展开
答疑解惑x

  1、iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。

  2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone Plus在手机横放时自动变成横屏显示。

  iPhone6 Plus显示模式更改方法

  激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。

  1、点击主屏上的“设置”

  2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。

  3、点击“显示模式”

  4、选择“放大”或者“标准”模式

  5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效

百度网友32433a0

1、iPhone6 Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。

2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone Plus在手机横放时自动变成横屏显示。

iPhone6 Plus显示模式更改方法

激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。

1、点击主屏上的“设置”

2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。

3、点击“显示模式”

4、选择“放大”或者“标准”模式

5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效.

Phone 6 Plus是苹果公司(Apple)在2014年9月推出的一款手机。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行2014年秋季新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 6 Plus。

iPhone 6 Plus是苹果目前以来屏幕最大的手机产品。拥有5.5英寸视网膜高清显示屏,分辨率为1920x1080像素,是iPhone 5S的185%。

paul8813
我刚刚研究出来了,你去屏幕灯光设置那里把zoomed模式调回standard模式就可以了。
就来拿书
打开浏览器把屏幕横过来这样的状态下可以横屏,不是所有状态都能横屏。
匿名用户
我的iphone6也遇到相同问题主界面不能横屏,但短信界面可以
追答
iphone6不行的,plus才行。