有什么方法长高?

想长高,一直不知道用什么方法好,怎么办呢~... 想长高,一直不知道用什么方法好,怎么办呢~ 展开
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

能增高的食物
如果你现在尚未满25岁(最好先确认你的骨骺线,没有闭合),那么只要你遵循下面所说的饮食方

法,仍然有机会再增高一点
多吃蛋白质,尤其是含有氨基酸的食物,如面粉,小麦胚芽,豆类,虾,螃蟹,贝类,海藻,牛肉

,鸡肉,肝脏,猪腿肉,蛋,牛奶,乳酪及深色的蔬菜等。

适当的运动和健身也会有助于长高的!方法如下!
一。并拢两脚,笔直的站立,把一条腿向后移开半步,然后把上体向前弯曲,不要弯膝盖,使手指能触到

地面为止,如此,连续做15-20次。这个动作可以使大腿和膝盖的线条优美柔和,令左右两腿匀称。
二。两脚打开30-60厘米,挺直的站立,把一条腿向后退半步,然后把上身扭曲,使得指尖能够触及另一

侧的脚趾。并连续做10-15次。这个动作可以使得两腕的线条优美柔和,腰围缩小,并矫正脊椎柱的弯曲

三。两脚打开60-70厘米,把一条腿向后退半步,再抬起双臂,与肩膀同高,然后把双臂水平的向后甩去

。向长腿的方向扭转7次,向短腿的方向扭转4次,这动作可以使腰围紧缩,体态娇美。
四。面向墙壁,保持30厘米的距离站住,一条腿向后退半步,脚后跟张开,让足尖朝向内侧,再把两手按

在墙壁上,挺起胸部,以臀部向后突起的姿势,并拢着两膝盖,,曲伸双腿。连续做20-50次。这个动作

,可以让股关节有个转位,能治好两腿不匀称的毛病,并且能使腿部线条美丽
五。做一个长度十几厘米,阔度约有手腕两倍的腰枕系在腰部,把一条腿向后退半步,深深的坐入椅子里

面,再把肩膀向后靠去,挺起胸部,连续做20次。这个动作能治好疲劳及肩膀酸痛的毛病,并可以收缩腹

六。拿起一条绳子站立,把一条腿向后退半步,然后,以这种姿势,有韵律的跳跃60-70 次,跳绳是一种

很好的全身运动,不仅对健康及美容有很大的帮助,同时能收缩全身的肌肉,增加身高。
七。正坐在小腿上,把一条腿的膝盖向后退3-5厘米,两肩向后扳开,手臂笔直的向上举起,以此姿势,

把上体向前倾倒,尽量贴近地板,连续做20-40次。这个动作,是矫正猫背最有效的运动,不仅能使背部

挺直,同时能美化腕部的线条。
八。坐下来,用布条将两个膝盖上部绑好,两手抱住小腿,让一条腿的膝盖与另一条腿的膝盖保持凭证一

般高,再利用两手拉身体弯曲,使下巴触到膝盖,连续做20-30次,这个动作,可以拉紧臀部肌肉
九。做过上述八项运动后,暂时不要杰出膝盖上的布条,用一个枕头垫在背部,伸直两腿躺上15分钟。如

果你具有冷症,夜晚可以绑着布条入睡,如此经过一段时间即可把冷症治愈。对于猫背及O型腿来说,这

些是最有效的运动。
危险甜

不要让身高局限了你的眼睛

实用资源分享家

什么方法可以科学的长高?

养生动画

一 睡眠,学龄期的孩子,不晚于22点睡觉,二 饮食,注意营养均衡和蛋白质的充足摄入,三 运动,弹跳类的运动能够有效的帮助孩子长高四 心理上要给孩子营造一个温馨、轻松的家庭环境不要习惯在饭前和睡前批评孩子。

百度网友50daa6c
你男的女的