天天飞车中RA车哪个车最好啊?得分最高啊?

百度网友7a919ec04
根据以下列表我们可以看出:
  从加速度上,RS涡轮加速度16Km/s要比RS级火狐的14.7和RS车魅影的14.6Km/s要强出不少;从最大速度上来看,RS车魅影的452Km/h的速度相对RS车涡轮的441Km/h和RS车火狐的450Km/h都要快;节油性能上,RS车火狐的34.0Km是最省油的,而RS车涡轮和魅影分别是34.2Km和34.3Km。
  凌云最高速度比魅影多2,魅影车重比凌云多150KG,这数据的影响几乎可以忽略,有点像疾风和阿波罗的样子,是兄弟车。

  2者的差距就在于车子的技能:

  魅影每60秒有6秒隐身,凌云的combo能量加15%,我们可以做个计算,拿大多数普通玩家的现状来看,如果你一分钟可以攒2个怒,那么10分钟,凌云会有23个怒,而魅影呢,6秒隐身足够你攒一个怒了,也就是每分钟都将多出一个怒,那么10分钟会有30个怒,即使计算上6秒隐身和使用怒所带来7秒锁油会让你少13秒正常的攒能量时间,那么算下来就是本来60秒2个怒,现在是一个怒和47秒,就是2.6个怒,10分钟26个依旧高于凌云,再计算上打飞机,落石模式消耗的时间,凌云的技能在这时间内没有用处,但是魅影的技能CD还是会进行,那么魅影的优势就更加明显了。

  由于魅影的优势是固定的,而凌云的优势是随着你combo的效率变动的,那么,对于连续combo几百的高手来说,凌云的优势也会增加,最后超过魅影。至于2者的手感,也是因人而异,只要玩多了,适应了,也就习惯了,魅影灵活,适合后超,凌云变道慢,侧超更好。总的来说,凌云是一个高玩向的车,魅影更适合大众。当然对于外貌协会的,你要买凌云我也拦不住,玩游戏而已,高兴就好,不必计较太多。

  r级车凌云魅影属性技能图鉴对比:

  RA级魅影属性:

  最大速度:423km/h、加速度:12.8km/s、节油效率:30.5km、金币加成+5.5%、重量800kg、变道速度+5.5%、里程分加成+5.5%、超级隐身+1.15秒

  特效:积分加成10%

  RA级凌云属性:

  最大速度:425、加速度:12.8、节油效率:30.5、金币加成:5.5%、重量:650.0kg、变道速度:5.5%、里程分加成:5.5%、能量加成:4.0%

  特效:积分加成:10%
每当你在游戏中获得300金币后,都可以获得一次燃油增加10%的被动效果,每局游戏仅限一次。可不要小看了这10%,足以让你的分数上升一个台阶哦。
2、特性积分加成提升15%,这个更加的给力,想要刷分刷金币,雷电绝对是你的不二选择。
雷电的初始等级为RA级,玩家可以通过赛车改装充能升级为RS车。从外观上看,雷电就是一部典型的超级跑车。流线型的车身配合黑白红三色的巧妙喷涂,强健的肌肉线条配合拉风的后尾翼很容易给人留下深刻的印象。超轻的车身配合近乎极限的最高速度将 “雷电”二字演绎的淋漓尽致。
无论是操控性还是节油性都是其他赛车无法匹敌的。配合新增加的“车神降临”模式,实属combo高手创造高分之必备神器。
天天飞车雷电和凌云满级属性对比分析
加速度方面凌云的12.7Km/s和雷电的14.1Km/s稍逊一筹;
最高速度凌云是424Km/h,而雷电则是445Km/h;
节油性能上凌云的31.8Km要比雷电34.0Km更加省油;
所以小编在天天飞车RA车雷电和凌云满级属性对比后建议玩家选择雷电,因为RA车凌云的满级属性总体没有天天飞车雷电RA车好,所以小编建议大家还是购买雷电比较好。
追问
那逐风呢
marklines