女友分手时哭的很厉害,说我走了她心都空了,但还是坚决分手

起因是因为她前段时间心情一直不好(她的性格一直有点小忧郁)所以对我有点不理不睬的,而我却因为她的冷落和她发火了,还主动说了分手,但是我知道我是一时冲动,说完就后悔了,晚上... 起因是因为她前段时间心情一直不好(她的性格一直有点小忧郁)所以对我有点不理不睬的,而我却因为她的冷落和她发火了,还主动说了分手,但是我知道我是一时冲动,说完就后悔了,晚上约她出来见面,她什么话都没说就在那里哭,之后我一直安慰她,送她回家,我在她家楼下抽了根烟,等我要走的时候却发现她偷偷的跑出来看我,我一回头就抱住了她,她使劲的在那里哭,哭的我好心疼,我说我错了,不分手了,但这时候她却说让她冷静的想想,我们2天没有联系,第三天她主动来说觉得还是不合适,虽然不舍,但长筒不如短痛,还是想分手,当晚我去找她,说了很久想挽回,但她依然不肯,说我太不成熟,无法照顾她的情绪,我说如果你坚持,那我尊重你的决定,希望你以后好好的,她就抱着我哭,哭的比前两次更伤心,但就是不肯复合,我不忍心看她伤心,我就自己走了,我发微信告诉她,如果我的存在只会让你流泪的话,那我选择离开,她回复我说,你走了,我心都空了,惶惶不安,只是我还没有理顺自己,连累了你,对不起!
我就是搞不明白女人的想法,明明还是爱我的,哭的这么厉害,为什么还是坚决要分手,就因为我一次两次的错误让她看不到将来的希望,哎。。。
我不知道我是否还该挽回,我心里肯定还是爱她的,只是,我不知道是否还该挽回以及如何挽回。。。
她的性格太忧郁,老是会想很多,而且都是不好的,很多想法都会影响着我们之间的关系,我也知道她还是爱我的,只是在我身上她找不到所谓的安全感,或者说,她的性格,根本在谁身上都找不到安全感,时不时的 就会莫名的心情不好,我还爱她,我也知道我错了,我要多包容她,只是,我不知道该如何去挽回,如何让她给自己一个改正的机会,,,

人真的很奇怪,我现在不伤心,不难过,只是觉得好后悔,后悔自己把事情搞砸了,后悔自己太自私太不成熟太不理智,内心充满了自责,表现在生理上就是,我1天没吃饭了,竟然一点不饿,,,,
纯爱偷星九月天
你爱她吗?如果爱就挽回吧,爱一个人会为她患得患失,而且你的初恋是她吗
劫丶K神
他只是有点不舍得,或许他觉得对不起你,但是和你分手绝对有原因的。
追问
只是舍不得,只是觉得对不起我,没必要说,我走了,她心都空了,惶惶不安 ,,,
匿名用户
节哀顺变。