有谁知道周星驰版的鹿鼎记第三部

内容大概是,建宁公主生了个女儿,叫板凳。。。。。... 内容大概是,建宁公主生了个女儿,叫板凳。。。。。 展开
白羊远宏

周星驰《鹿鼎记》的电影只有两部:第一部:鹿鼎记之皇城争霸,第二部:鹿鼎记之神龙教,没有第三部。

《鹿鼎记》是改编自金庸小说的一部武侠喜剧。影片由王晶执导,周星驰、吴孟达、温兆伦、林青霞、李嘉欣、袁洁莹、邱淑贞、陈德容等联合出演。影片讲述清朝初期,康熙皇帝年少,奸臣鳌拜从中控制政权。

扩展资料:

《鹿鼎记》简介:

韦小宝曾有幸加入民间组织,以推翻清朝的“天地意志”,被派到宫中卧底,窃取清朝秘密的四十二章经书。韦小宝很快就成了皇帝的心腹和大官。当他不得不执行他的使命,并成为皇帝的好朋友时,他陷入了困境。

在清初,康熙皇帝还很年轻。天帝会是一个推翻清王朝的民间组织。“天地会”陈闽南的领袖在一次行动幸运的是韦小宝救援,小宝加入天地会在这一点上,被送到宫是卧底,偷42章,藏清代秘密经典。

聪明伶俐的小宝很快成了皇上的心腹,做了大官。小宝进退两难。他必须完成自己的使命,并与皇帝成为好朋友。小宝想逃走,陈老爷也找到了他,并派人看守他回宫。不久,小宝被大白与假皇太后联盟追杀,与天地之人决一死战。

朴实还清淡的小超人7340
你说的建宁公主的女儿叫板凳是 电视剧版的。。。 周星驰《鹿鼎记》的电影只有两部: 第一部:鹿鼎记之皇城争霸 第二部:鹿鼎记之神龙教