刚买了小米的移动电源,请问第一次使用前是先把电源中的电量用完了再充,还是先充满再使用?

刚买了小米的移动电源,请问第一次使用前是先把电源中的电量用完了再充?还是先充满再使用?另外以后每次充时是等完全没电了再充?还是电量低了就充?对移动电源更好。谢谢... 刚买了小米的移动电源,请问第一次使用前是先把电源中的电量用完了再充?还是先充满再使用?另外以后每次充时是等完全没电了再充?还是电量低了就充?对移动电源更好。谢谢 展开
蓝大仙人

嗨!

第一次使用前需要先充满,四个灯一起亮不熄灭就表示充满了。之后就可以随充随用,不要把电量用光
更多精彩内容请访问miui论坛www.miui.com小米官网地址www.mi.com

百度网友d5901e0
随用随充,没有记忆效应。
1、“移动电源”这个概念是随着数码产品的普及和快速增长而发展起来的,其定义就是:方便易携带的随身电源。针对数码产品功能日益多样化,使用更加频繁,与我们日常生活的关联也越来越密切,如何提高数码产品的使用时间、方便人们的生活、及时补充电源、发挥其最大功用的重要性就更加刻不容缓。
2、移动电源,就是针对并解决这一问题的最佳方案,随身携带一个移动电源,就可以随时随地为多种数码产品充电。
3、移动电源的品质主要取决能量转换率可达80%左右,普通的则在70~75%左右,差的甚至只有30%,如转换率低于75%则意味着移动电源线路损耗较大,电芯本身的发热量也大。