我只记得是小时候看的,欧美的电影,讲的是一个女的被植入了芯片,然后要去追杀一个男的

欧美的电影,讲的是一个女的被植入芯片,然后去追杀一个男的,而且必须在多长时间内完成,不然芯片会爆炸。而且女主知道男主在想什么,最后男主打翻什么液体找到了答案……还有一个,... 欧美的电影,讲的是一个女的被植入芯片,然后去追杀一个男的,而且必须在多长时间内完成,不然芯片会爆炸。而且女主知道男主在想什么,最后男主打翻什么液体找到了答案……

还有一个,一个男的为一名警察复仇的故事【外国的】其中最有印象的事一个反派角色身上都是被火烧伤的痕迹。
毕毕小说视频
前面一个有点像宿主,但可能又不是。。
百度网友b7271f1
推荐你去电影吧提问,那儿高手多。