世界上还有没有恐龙?

???... ??? 展开
匿名用户
我可以肯定的回答,现在世界上早已没有恐龙存在。因为在七千万年前,即使有少量幸免活下来的恐龙,不管它们以后的自然环境如何,光是数量因素使它们近亲交配,产生的退化就无法使它们延续下去,何况横行一世的恐龙霸占的黄金地段,都是离沿海不远的平原地方,级别非常高的海啸,必将恐龙全军覆灭。
革秀媚赧霓
现在世界上早就没有恐龙了,但是在非洲的热带密林刚果河有类似雷龙一类的爬行动物。另外已经知道尼斯湖水怪蛇颈龙是人为制造的假象,中国的各地如青海湖
天山天池
鄱阳湖
长白山天池等都是传有类似恐龙的生物,还没有确切证据。
helen_wpp
没有,至少现在人到过的地方没有,恐龙灭绝了
但是和恐龙同时代或是说同族的还有很多生物现在还存在着
wjse
有!网上很多啊!
开玩笑了,应该没有了,恐龙化石倒是有,类似鳄鱼、乌龟等和恐龙是同一时代的生物,但它们确实不是恐龙。
轻盈还巍峨灬超人1858
恐龙化石倒是有,类似鳄鱼、乌龟等和恐龙是同一时代的生物,但它们确实不是恐龙。
蜥蜴就是恐龙的活化石几亿万年前就灭亡了,究竟什么原因还没清楚 !在6500000万年前就有
恐龙时代的生物多的是,而没有变异的也有,不过不叫恐龙了