刺客信条总共有几部?一一是什么,包括将要出来的

休闲娱乐助手之星M

11部。

1、《刺客信条》

《刺客信条》(Assassin's Creed)的故事设定在欧洲中古黑暗的第三次十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言;

玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客阿泰尔,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

2、《刺客信条2》

3、《刺客信条:兄弟会》

4、《刺客信条:启示录》

《刺客信条:启示录》的剧情紧接前作,传奇主人公艾吉奥追随着其先导阿泰尔的脚步,踏上了探索真相之旅。然而,这是一段极其危险的征程,它将带着艾吉奥来到奥斯曼帝国的中心—君士坦丁堡,在那里,一支日益强大的圣殿骑士正威胁着城堡。

5、《刺客信条3》

6、《刺客信条4:黑旗》

7、《刺客信条:叛变》

8、《刺客信条:大革命》

9、《刺客信条:枭雄》

10、《刺客信条:起源》

11、《刺客信条:奥德赛》

游戏背景设定于距《刺客信条:起源》故事发生前四百年的公元前431年,讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史。玩家扮演一名雇佣兵,可加入以雅典为首的提洛同盟或以斯巴达为首的伯罗奔尼撒联盟

独孤求败0L
刺客信条1---Altair
刺客信条:血缘---Altair (psp游戏)
刺客信条2---Ezio Auditore Da Firenze 有DLC《虚荣之火》
刺客信条2:探索---Ezio Auditore Da Firenze (NDS游戏)
刺客信条:兄弟会---Ezio Auditore Da Firenze 有DLC《达芬奇的失踪》
刺客信条:启示录---Ezio Auditore Da Firenze 有DLC《丢失的档案》《地中海旅行者》
刺客信条3---Connor 有DLC《暴君华盛顿》
刺客信条3:解放---Evelyn
刺客信条4:黑旗---Edward James Kenway 有DLC《黑胡子之怒》(多人)、《刺客信条4 呐喊》---Adewale、一段Evelyn外传
刺客信条4:呐喊(和DLC剧情一样,不过是独立版)
至于有一些主线还需要刺客信条官方小说或授权漫画来补充,比如:刺客信条3剧情需要官方小说《刺客信条-遗弃》补充,刺客信条4的一些剧情需要漫画来补充

至于新作~~~哈哈。。好期待啊!!!!!!!
额。。有点激动。。。。对不起啊,一提到新作就激动
新作是《刺客信条-大革命》---Arno,将于2014.10.28上市~~~~
还有一部新作《刺客信条-彗星》---Shay Patrick Cormac(别名是似乎是《刺客信条:叛变》)还没有特别明确的作品官方消息,但最近已近发布了预告CG,育碧官网上也已经开始预售,预计2014.11.11出售。
不过这两部作品没有明确表示是《刺客信条5》即刺客信条系列“主线”正统续作,而且这两部作品的时间线“很有意思"。

我的回答完毕。谢谢~~^--^ 有疑问请追问!!!!
多点阳光sun

檀木与象牙
总共现在已经发布的有7部PC...刺客1、2、兄弟会、启示录、3、解放、4黑旗...10月18马上要发布的是刺客信条团结,也就是所谓的大革命...PS3版本11月11号发布刺客信条叛变,感觉以后会发布PC版...
追问
不是还有暴君华盛顿和解放么
追答
暴君华盛顿是刺客信条3的DLC...解放上面说了和3不一样...是刺客信条解放HD,艾芙琳 为主角的游戏...
答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

刺客信条共四部。
具体内容:
《刺客信条1》,发行日期:2007年11月13日,发行平台:Xbox360、PS3、PC;
《客信条:血缘》,发行日期:2009年11月17日,发行平台:PSP;
《刺客信条2》,发行日期:2009年11月20日,发行平台:Xbox360、PS3、PC;
《刺客信条2:探索》,发行日期:2009年12月23日,发行平台:NDS;
《刺客信条:兄弟会》,发行日期:2011年2月22日,发行平台:Xbox360、PS3、PC;
《刺客信条:启示录》 ,发行日期:2011年11月15日,发行平台:Xbox360、PS3、PC;
《刺客信条3》,发行日期:2012年10月30日,发行平台:Xbox360、PS3、PC、Wii U;
《刺客信条3:解放》,发行日期:2012年10月30日,发行平台:PSV、PS3、PC、Xbox360;
《刺客信条4:黑色旗》,发行日期:2013年10月29日,发行平台:PS4、XBOX ONE、Xbox360、PS3、PC、WiiU;
《刺客信条:大革命》,发行日期:2014年11月11日,发行平台:PC、PS4、XBOXONE;
《刺客信条:叛变》 ,发行日期:2014年11月11日,发行平台:XBOX360、PS3、PC;
《刺客信条:枭雄》 ,发行日期:2015年10月23日,发行平台:PC、PS4、XBOXONE。