根据中文提示完成句子

志愿者们乐于帮忙,所以很受欢迎________,sotheyare_______________________.你能从下面的信息中,得到这些问题的帮助Youcan___... 志愿者们乐于帮忙,所以很受欢迎
________,so they are _______________________.
你能从下面的信息中,得到这些问题的帮助
You can _______________these problems from________________.
妈妈正为我担心,因为这些天我一直感觉不舒服
My mother is ___________,because _______________these days
他给了我一些关于去聚会穿什么的好主意
He __________________about__________________.
我们有像大家庭一样的社区中心是很辛运的
We are ___________________have ____________________.
熊熊飞翼ms
志愿者们乐于帮忙,所以很受欢迎

Volunteers are willing to help ,so they are welcome
你能从下面的信息中,得到这些问题的帮助
You can get help of these problems from those information below .
妈妈正为我担心,因为这些天我一直感觉不舒服
My mother is worried about me ,because i always feel bad these days
他给了我一些关于去聚会穿什么的好主意
He gives me some ideas about what should i wear to party.
我们有像大家庭一样的社区中心是很辛运的
We are so lucky to have a community which is just like a big family.
臆躠026B罖
你好,同学,才看到你向我发来的求助题,现在为你解答

正确答案:填got, fever

即:Have you got a fever?

翻译:你发烧吗?

解析:have ( got ) a fever 发烧的意思,其中have got 是有的意思,got 可以省略,当have 表示“有”时,变成一般疑问句时,可以直接把have 提前。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问,可以详谈嘛(*^__^*)
追问
脑残,你觉得这样有人会采纳你吗?