求一部杀人狂电影!! 5

是在大巴上看的结果没看完,主要讲的就是一个大概40多岁的中年人,在条戈壁里的公路上被警察开了罚单然后他把2个警察杀了,紧接着又是一对情侣在戈壁里没有栏下车所以在戈壁搭帐篷... 是在大巴上看的结果没看完,主要讲的就是一个大概40多岁的中年人,在条戈壁里的公路上被警察开了罚单然后他把2个警察杀了,紧接着又是一对情侣在戈壁里没有栏下车所以在戈壁搭帐篷,晚上变态狂就说要载他们进城,然后他们没上车,变态就把男的杀了,还当女的面把男的头割下来了……女的最后跑了遇上一位开车的男子,然后他们就跑,变态就开车追,路上还撞死好多袋鼠……然后就下车了!哪位知道电影名字,想看完!! 展开
速淼o9
《恐怖蜡像馆》
《我唾弃你的坟墓》
《金福南杀人事件始末》
《黑太阳731》
《收藏者》(又名夜魔,感觉不错)
《人肉米粉》
《恐怖的爸妈》
《水果硬糖》
《复仇之溪》
《夺命之爱》
《勺子杀人狂》
《非礼勿视》
《德州电锯杀人狂》
《致命弯道》
《千尸屋》
《月光光心慌慌》
《死于三天之内》
《我知道你去年夏天干了什么》
《残虐你,娱乐我》
《惊声尖叫》
《隔山有眼》都是相似的欧美恐怖电影
EXC浮逆
德州电锯杀人狂
百度网友5661beb
尖声惊叫?
追问
不是,貌似拍摄地点是澳大利亚,里面有撞死袋鼠的镜头,杀人狂还说了句“欢迎来到澳大利亚”