苹果5s怎样重新申请ID

书上小

想要更换手机ID账号,你就得去手机设置里面,找到iCloud选项,在里面注销原有的账号,然后再重新登录新的账号

1、首先就是在你手机上面,找到设置的选项。

2、点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud;可能由于不同的系统版本,可能界面有所以不一样,所以要注意一下。

3、点击进入iCloud之后,你会看到你现在登陆的ID账号,还有就是同步信息的选项,那都不是主要的。

4、如果想要更换新的ID账号,首要你的就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户。

5、点击删除账户之后;之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除。

6、删除完毕之后,就需要从新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号;然后填写你的ID账号跟密码确认登陆就完成了。

1、首先找到手机上的设置图标,点击进入。
2、然后,用手指向上轻轻滑动,找到“iTunes Store 和 Apple Store”,点击进入。
3、接下来,点击“创建新 Apple ID”。
4、点击屏幕右下角的“下一步”继续。
5、接下来是苹果的服务条款。同意的话,就点击“下一步”继续。
6、最后,依次填写好自己的邮件地址,密码,安全信息,备用电子邮件等信息,点击“下一步”即可创建完成。

匿名用户

  你好,首先需要到苹果官网申请一个属于你的apple id账号。

  苹果官网apple id账号注册地址:https://appleid.apple.com/account

  然后在手机设置的icloud里面登陆你申请好的apple id账号即可。

板华二船TKP
用手机注册:
1、首先找到手机上的设置图标,点击进入
2、然后,用手指向上轻轻滑动,找到“iTunes Store 和 Apple Store”,点击进入
3、接下来,点击“创建新 Apple ID”
4、点击屏幕右下角的“下一步”继续
5、接下来是苹果的服务条款。同意的话,就点击“下一步”继续
6、最后,依次填写好自己的邮件地址,密码,安全信息,备用电子邮件等信息,点击“下一步”即可创建完成。
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧