我的症状: 小便的情况:小便的时候要过比较久才能小便。尿的时候膀胱有点胀痛,感觉有很多尿,尿的时候

我的症状:小便的情况:小便的时候要过比较久才能小便。尿的时候膀胱有点胀痛,感觉有很多尿,尿的时候却很慢,想快都快不了,尿完了膀胱就不胀痛了,但是感觉还有很多尿,好像有什么... 我的症状:
小便的情况:小便的时候要过比较久才能小便。尿的时候膀胱有点胀痛,感觉有很多尿,尿的时候却很慢,想快都快不了,尿完了膀胱就不胀痛了,但是感觉还有很多尿,好像有什么东西堵住一样。尿完了,一会又想小便,有时尿的多,有时尿的少。
大便的情况:每天早上起来都能准时大便。一开始大便正常,到最后大便当中有粘液,可能肠道溃疡。大便之后,腹部有点疼,好像还有大便。一天要大便四五次,有的时候多,有的时候少,有的时候没有大便。平时的话,肛门老感觉有大便,腹部有气体却放不出屁或放出一部分。
去年做过胃镜,胃没有问题。
治疗情况:
十年前就有小便不干净、大便不干净和大便有粘液了。
小便只看过一次,当时是剩下几滴,治疗之后就好了。
大便以前看过五六次了,都是去肛肠科看的。前几次都是痔疮,最后两次,第一次是肛门狭窄,手术治疗。第二次是肛乳头瘤和肛门狭窄,也手术治疗。
前几天去一个很有经验的老大夫那看,小便和大便都看。他说应该是结肠炎(小便我忘了问是什么),开了一副药,如果没效果就去医院拍照。
其建茗Qv
问题分析:
这种情况尿不尽尿等待排尿不畅,可以泌尿外科超声以及前列腺液检查是否前列腺炎以及增生引起,大便不适粘液可以肛肠科检查是否肛管炎结肠炎等 引起

意见建议:
建议忌辛辣刺激,饮食清淡食用膳食纤维蔬菜水果粗粮,多喝水尿路冲洗,可以当地正规医院检查明确是否前列腺炎以及增生并肛管结直肠炎引起,进一步应用药物治疗
追问
需要手术吗
我今年25,男。忘了说