LOL上单怎么打蛮子?

蛮子上单1级就追着你砍,反正有Q也不怕你耗,就是追着你砍,2级把你砍回家,然后就滚雪球了。。。... 蛮子上单1级就追着你砍,反正有Q也不怕你耗,就是追着你砍,2级把你砍回家,然后就滚雪球了。。。 展开
songyingsmile

一级压线,不让蛮子积攒怒气。

  1. 蛮子是一个依靠攻击速度和暴击的英雄。

  2. 蛮子攻击时会积攒怒气,怒气值可以增加蛮子的暴击,所以一级站在前排兵处,不让蛮子积攒怒气可以降低蛮子很高攻击。

  3. 蛮子大招可以使蛮子在在5秒内对死亡免疫,生命值最低为1。此期间他的技能无消耗,并瞬间获得50点怒气。蛮子释放大招后不要和蛮子对打,因为这时攻击是不能对他造成伤害的。

  4. 蛮子大招将要结束时给蛮子套上引燃,这样可以使蛮子再大招结束时释放Q技能回复得血量大量减少,而且引燃的持续掉血效果可以使蛮子死亡。

晚来星M
我去?对面蛮子肯定是个逗比。没有兵线你就猥琐 等兵线来了他敢1级顶着兵线砍你?你别虚 就站在我方兵线上和他对砍 你就看着那个蛮子被小兵点残掉吧、、而且蛮子一级一般都是学E的。一级会学Q然后顶兵线上来砍你的蛮子就是俩字。傻X
云天与清水丶
潘森吊打蛮子,武器也可以,但没技术的武器还是算了。鳄鱼前期压蛮子也不错。
追问
武器,潘森还可以,鳄鱼的话,蛮子一级上来就砍你怎么办,毕竟鳄鱼还是要2 3级才有爆发的
追答
鳄鱼刚上线和蛮子对A不虚的,你可以先学W,换血比他高。
空丿白life
错了,蛮子打你的时候 你就往你这方的小兵后面走 然后在打 那些小兵会打他
卍解赤魔双刃
提莫、牛头