类似与重生之缠缚的耽美文

AAQQ水瓶
《重生靡音》这部虽然称不上绝对像缠缚,但是毕竟是同一个作者写的,风格还是比较像的
《旷世今生》这个虽然是父子文,但是人物性格也是挺冷淡的这是一个重生np文,不得不说这部的人物性格我很喜欢,剧情也不错,推~
《巨星,算什么》和《巨星》一样是重生文,但是是1vs1,攻是个忠犬,即使是不喜欢忠犬攻的我都很爱这篇文,很值得一看,只是觉得最后在一起的有的突然
《天王之路》这个就没有前几篇来的好看了,文笔也是,不过还可以,没文时可以看
《诱瞳》这个还不错,也是重生父子文,小受性格很对胃口
《公子来也》这个不符合你的要求,只是出于我的私心推荐下,本来看到后面发现后来有军旅我以为我要放弃这篇文,可是没有,真的超级好看
《重生》这个我还没看,听朋友说很好看,也不知道是什么类型的就给你推荐了^_^
我发现我推荐的都是重生的,小受性格基本都是比较冷淡的,所以虽然有的不能说与《缠缚》类似,但是也差不多╮(╯▽╰)╭
还有什么需要可以追问,祝看文愉快!