岳飞一共有几个儿女

东一方
五个儿子: 岳云、岳雷、岳霖、岳震、岳霆。
除了岳云和岳飞一起就义外。其他的都再世。麻烦上上百度百科好不好。
岳霖的儿子岳珂是南宋著名的文学家合词人。
岳珂编写有《鄂国金佗萃编》和《续编》共65卷,是研究岳飞最重要的著作。
现在有岳飞36代孙岳朝亮先生住在成都。
岳飞子女的情况。
长子 岳云
岳云(1119~1142),字应祥,号会卿,刘氏生。他12岁即从张宪军,随父亲征战四方,身先士卒,屡建奇功。后被诬入狱,与父和张宪同时被害,时年23岁。冤狱平反后,赠安远军承宣使。
云生二子:岳甫、岳申 一女:岳大娘
次子 岳雷
岳雷,字发祥,号夏卿,又号声甫,刘氏生。1126年(靖康元年)三月,生于山西平定军。岳飞在狱中时,岳雷曾被派去照料其父。父被害后,随亲人被遣送至广南(今广东惠州)拘管,还未等到父兄平反,便已在流放地含恨而终。
雷生四子:岳经、岳纬、岳纲、岳纪 二女:岳二娘、岳三娘
三子 岳霖
岳霖(1130~1192),字及时,号商卿,母李娃。岳飞遇害时,霖年仅12岁,孝宗皇帝昭雪时,霖32岁。霖广泛收集父亲遗事,其子岳珂在此基础上编成《鄂国金佗稡编》28卷、《续编》30卷,这是研究岳飞的重要史籍。
霖生三子:岳琮、岳琛、岳珂 一女:岳璎
四子 岳震
岳震,字东卿,母李娃。父兄蒙冤遇害,震方7岁,随母流放广南。曾任朝奉大夫,后又加封缉忠侯。
震生六子:岳瓒、岳琯、岳玭、岳琚、岳踌、岳璇
五子 岳霆
岳霆,李娃生,初名岳霭,后宋孝宗为之改名岳霆,字应时,号君锡。父兄遇害时才3岁,随母流放。后任修武郎、閤门祗侯、奉直大夫。加封续忠侯。
岳霆生三子:岳蹯、岳与、岳琨
女 岳安娘、岳银瓶
岳安娘,岳飞之女,其夫高祚于1163年(隆兴元年)特补承信郎。
百度网友8425419
长子 岳云  岳云二子一女:长子岳甫,女儿岳大娘,三子岳申。岳甫生子七:岳觐、岳觌、岳岘等。他在反抗金兵侵略战斗中屡立奇功。于绍兴十一年除夕和父亲及部将张宪一起惨遭杀害,死时年仅23岁。

  [1]次子 岳雷  有四子二女。岳雷四个儿子:岳经、岳纬、岳纲、岳纪,二个女儿岳二娘、岳三娘,

  后岳雷长子岳经

  岳雷二子岳纬,岳纬长子岳间见

  岳雷三子岳纲

  岳雷四子岳纪

  岳雷是第二个儿子,刘氏生,字发祥,号夏卿,又号声甫。宋
元年3月17日,生于山西平定县军中。

  [1]三子 岳震  岳震为第三子, 生六子:长子岳瓒,字念一,授从事郎,任无为军安抚使;次子岳琯,字念三,授承直郎,任广州知录侍班;三子岳玭,字念四,授迪功郎,任汀洲连城使;四子岳琚,字念六,授将士郎;五子岳踌,字念七,授将士郎;六子岳璇,字念九。[1]四子 岳霖  岳霖(1130~1192)号商卿,母李氏。岳飞与李氏于宋建炎四年春在宜兴张渚结婚,婚后居唐门,同年十一月十五日生岳霖。岳飞遇害时,岳霖年仅十二岁,孝宗皇帝昭雪时,岳霖三十二岁。[1]五子 岳霆  岳霆,初名岳霭,后宋孝宗为之改名岳霆,字应时,号君锡。岳霆子三,长子岳蹯,字念二,次子岳与,字念五;三子岳琨,字念八。
朋颜吾绮玉
<<说岳全传>>说有五子一女;长子岳云,长女银瓶,次子岳雷,三子岳霆,四子岳霖,五子岳震.